Киберспортивные мемы

В Dota 2 ввели сезонный ММР

Вышло долгожданное обновление, которое принесло в Dota 2 систему лиг и сезонов. Обновление уже доступно в клиенте игры. Ниже – перевод официального анонса Valve в блоге dota2.com

«В сегодняшнем обновлении мы представляем обновленную систему рейтингового матчмейкинга. Стартует первый шестимесячный Рейтинговый Сезон. С открытием нового сезона все игроки смогут заработать Рейтинговую Медаль для своего профиля, которая будет отражать их высший уровень, достигнутый за сезон. Если вы по ходу сезона заработаете Медаль более высокого уровня, то она не упадет в ранге до конца сезона. В первых калибровочных играх вы будете играть с игроками примерно своего уровня: подбор будет проходить на основе ваших предыдущих достижений. 

[прим.: калибровка как соло-, так и группового рейтинга займет как и раньше – 10 игр]

Ранговых медалей – семь, и к каждой из них относятся пять звезд. Они будут отмечать ваше движение к следующей медали. Медали следующие: Herald, Guardian, Crusader, Archon, Legend, Ancient и Divine.

При достижении следующего ранга будут учитываться как соло-, так и групповые игры. Однако, соло-игры окажут большее влияние на ваш прогресс. При этом, при достижении медалей уровня Ancient и Divine будут учитываться только соло-игры.

В обновлении также будет расширена таблица лидеров MMР. У игроков с пятью звездами на высшем (Divine) ранге будет показываться номер их положения в таблице относительно других игроков того же уровня. Другие игроки смогут видеть ее как в игре, так и в вашем профиле». 

РЕЙТИНГ +14
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: