android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Virtus.pro Vladislav "Crystallize" Krystanek Alexander «XBOCT» Dashkevich Natus Vincere Adrenaline Cyber League

Na`Vi выиграли LAN. Впервые за полтора года

Фанаты украинской команды заждались побед.

Финал Adrenaline Cyber League стал действительно адреналиновым.

Не стоит недооценивать важность этой победы – турнир небольшой, но титулов и кубков у легендарной украинской команды давно не было – аж с прошлого лета. Na’Vi щелкнули по носу своих заклятых друзей из Virtus.pro и получили заряд бодрости перед мейджором, который начинается всего через неделю.

В первой же игре Virtus.pro была очень близки к тому, чтобы камбекнуть: «медведям» даже удалось полностью сократить отставание в 12 тысяч золота, но Na`Vi завершили матч грамотными действиями в тимфайтах.

Во второй карте «рожденные побеждать» выиграли все линии c огромным отрывом, и Virtus.pro решили сохранить энергию на следующую игру. GG было написано уже на 23-й минуте, хотя у VP еще стояло две т2 вышки.

На третьей карте показалось, что «медведи» вышли из спячки. Линии стояли хорошо, драфт был выигран, Рамзес закончил матч со счетом 10-0 на Найксе. Но уже в следущем матче Na`Vi поставили точку в серии. На сигнатурных Вайпера и Урсу от VP они ответили такими же сигнатурками – SF для Dendi и CK для Crystallize. Игра смотрелась равной до самого конца, но ближе к лейту преимущество Na`Vi в тифайтах стало очевидно. Посмотрите, как Dendi на максимум использовал талант Shadow Fiend на уменьшение отката. 

После этой драки Virtus.pro написали GG – и Na`Vi первый раз за полтора года подняли над головой кубок.

Может быть, дело в том, что в Na`Vi теперь сразу два Хвоста

Автор 
РЕЙТИНГ +18
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: