android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги SG e-sports Vega Squadron The Perfect World Masters

Vega вырвала путевку в плей-офф у SG

Шикарный камбэк от Веги.

К последнему матчу группы A Vega Squadron имела в активе всего одно очко. Однако их соперниками были прямые конкуренты за выход в плей-офф – бразильцы из SG e-sports с двумя набранными очками. Чтобы пройти дальше, «акулы» должны были выигрывать обе карты.

Уже на первой карте Вега задала мощный старт серии. Классическая связка с Ликаном и Найт Сталкером оправдала себя, «акулы» забирали одну вышку за другой и закрыли врага на базе. На 25-й минуте Vega уничтожила SG в тимфайте и забрала сторону. Преимущество превысило 20 тысяч золота и исход игры был предрешен.

Вторая игра была куда более нервной. Бразильцам было некуда отступать: саппорты здорово перемещались, доведя счет до 0-5 к шестой минуте, а Liposa выжимал максимум из сложной линии.

Однако Vega не посыпалась. Им удалось убить Медузу в смок-ганке, а затем украсть огромный стак эншентов благодаря руне ДД на Alohadance.

«Акулы» установили контроль над игрой, забрали Рошана, и... растеряли преимущество в семь тысяч. Игра зашла в стадию лейт-гейма, где решающей стала вот эта драка. 

Vega берет Рошана с рефрешером, получает в распоряжение два Дума и делает мегакрипов; бразильцам не помог даже сплитпуш от Costabile. Наша команда проходит дальше, но их противник – Team Kinguin, главное открытие этого турнира. Если вы до сих пор не воспринимаете польскую команду всерьез, посмотрите их серии с Newbee и Team Secret. Веге будет очень непросто.

Автор 
РЕЙТИНГ +16
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: