android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Косплей UFC

Косплейщица, которая надерет тебе зад

Справа на фото – Анджела Хилл, боец UFC. И ее хобби – косплей. 

Косплей – это создание костюмов и образов персонажей из игр, фильмов, да и всего, чего только можно. Косплей прочно влился в игровую культуру, и только настоящий гик будет тратить кучу времени на создание костюма. Тем интереснее, когда в числе таких гиков оказывается боец ММА.

Анджела закончила художественную школу и рисовала мультипликацию. К 24 годам, по ее словам, она «жирела, играла на приставке круглыми сутками и поглощала пиццу». Чтобы поправить форму, она думала заняться кикбоксингом – ей посоветовали муай-тай. Сейчас Анджеле 30, и она профессиональный боец ММА.

В 2016 году Анджела стала драться в организации Invicta, которая поощряла необычные образы бойцов на взвешивании. Анджела подошла к этому вопросу максимально серьезно. Перед своей первой дракой она подготовила костюм из Fallout 4 и даже сделала себе портативный Пип-бой, как у главного героя игры. В нем вырезано отверстие специально под телефон для приложения Fallout Pip-Boy. Соперницу она победила в первом же раунде.

«Я тогда думала: «Ну и как, черт возьми, мне сделать Пип-бой?». Я купила поролон, картон, немного краски и взялась за работу. Потом перешила один из костюмов для вечеринок в комбинезон – это было дико весело, мне понравилось, это стало моей фишкой в Invicta».

Ко второму бою Анджела предстала в образе Далсима из Street Fighter. Как она говорит, сложнее всего было подготовить маленькие черепа. Тот бой тоже закончилась в пользу девушки – нокаутом во втором раунде.

«Косплей – это весело. Ты как будто создаешь скульптуру, которую можно надеть, или что-то вроде того. Я занялась этим, чтобы подколоть других бойцов в Invicta: они часто покупали костюмы и надевали их на взвешивание, это стало трендом. И я такая смотрю на них и думаю: «Так, вы вообще не сечете в этом, ща я вам покажу, что такое настоящий косплей». 

После четырех побед в Invicta ее позвали в UFC. Там с костюмами сложнее: организация требует, чтобы бойцы носили вещи спонсоров. Но Анджелу это не остановило. К спортивной одежде Reebok она добавила бинты и повязку на глаз – как у персонажа Street Fighter Сагата.

И Анджела готовит костюмы не только для взвешиваний – на последнем фестивале Comic Con она побывала в роли Елены (тоже из Street Fighter).

Разумеется Анджела, как и любой гик, обожает сериал «Очень странные дела».

Анджела говорит, что в ее семье было принято самим шить костюмы на Хэллоуин. «Мы шли в комиссионку и покупали все необходимое. Мама помогала нам сшивать лоскуты вместе. Мне до сих пор нравится творить, делать образ из маленьких частей. Мое хобби успокаивает меня в перерывах между боями, но я также вижу в нем некую миссию. Я соединяю два противоположных мира, вдохновляю всех увлеченных нердов – чтобы они перестали стесняться своего хобби».

В субботу у Анджелы запланирован бой – и, по ее словам, она подготовила очередной сюрприз.

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: