android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Vega Squadron Team Spirit Captains Draft

Размен тронами в игре Team Spirit и Vega Squadron

Не хватило 100 урона.

В последнее время мы все реже видим концовки-качели, когда только фотофиниш помогает разделить победителя и проигравшего.

В патче 7.07 к отдувавшемуся за весь сплитпуш Фуриону добавились Антимаг и Медведь – благодаря последнему как раз и случилась эта шикарная концовка.

Team Spirit против Vega Squadron, верхняя сетка СНГ-квалификации на майнор Captains Draft 4.0. Смотрите последнюю минуту игры:

Captains Draft 4.0 пройдет в начале января в Вашингтоне. Этот отбор проигнорировали Na’Vi и Virtus.pro, так что у остальных команд СНГ есть отличный шанс зацепиться за лан – для кого-то он может стать первым в сезоне.

После игры у тренера Vega Squadron Мюриэль «Kips» Хейсман поинтересовались, не прописана ли в ее контракте доставка краски для поседевших волос круглый год. «Проблем с седыми волосами не будет, если ты их все повыдергал», – отшутилась Kips в ответ.

РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: