Киберспортивные мемы

Теги ESL One Hamburg Virtus.pro Павел «9pasha» Хвастунов Team Liquid Амер «Miracle» аль-Баркави

Паша снова пошутил на тему своих смертей и Ghost Scepter

Вчера Миракл уничтожал Virtus.pro на второй карте матча. После очередной мгновенной смерти от Phantom Assassin Паша полностью забил себе квик-бай Гостами (Алебарда, как видите, ему помогала слабо).

Если вы начали следить за просценой совсем недавно, поясняем: 9Pasha, Legion Commander и Ghost Scepter – это три звена одного большого мема, родившегося в решающей карте финала киевского мейджора. После поражения с таким нестандартным итембилдом Пашу в сети все чаще стали называть слабым звеном в составе Virtus.pro, а после выхода True Sight, где Паша почти не разговаривал с командой, появились и подозрения на разлад. 

Впрочем, сам Паша не стал делать из ситуации трагедию: сразу после финала поиронизировал над собой и разрядил обстановку, затем подробно объяснил смысл Ghost Scepter, а вскоре мы узнали, что при съемках True Sight у Паши просто барахлило оборудование.

С момента поражения в Киеве прошли полгода, состав VP не изменился. Когда «медведи» стали терять контроль над второй картой, Паша не расклеился — он вновь обратил ситуацию в шутку. 

Сейчас Virtus.pro уже ждет своего противника в плей-офф. Матч за выход в финал состоится в воскресенье, в 17:30 по московскому времени. 

РЕЙТИНГ +22
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: