android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Механика

В Dota 2 будет герой с новой механикой. Все догадываются, что это

Ждать нового патча стало еще интереснее.

О новой механике одного из героев обновления Dueling Fates рассказал SUNSfan, один из основателей студии MoonDuck и в недавнем прошлом менеджер Digital Chaos, в пилотном выпуске подкаста The High Ground. 

«Я знаю, каким будет один из героев, знаю его способности. В подробности вдаваться не могу, но он кажется очень крутым. Он будет использовать новую для доты механику, которую я ждал еще со времен Heroes of Newerth. Не забывайте, что новую механику смогут использовать и модеры, хотя Valve сейчас в значительной степени их игнорирует. Перед ними откроются новые возможности.

Что касается второго героя, этой Sylph, бабочки, как ее там – это просто бардак (shit show), но, возможно, ее уже поменяли. И я не знаю ее способности, просто слышал, что этот герой – непонятно что», – рассказал SUNSfan.

Пользователи реддита почти единогласно сошлись во мнении, что новой механикой станет так называемое «векторное управление». Представьте, что Ice Wall у Инвокера или Wall of Replica у Дарк Сира можно будет крутить, как вам того хочется – вне зависимости от того, куда смотрит ваш герой.

Более сложный вариант – «векторная структура», о которой разработчики HoN рассказывают здесь.

Почему именно эти механики? Во-первых, их появление в Dota 2 уже давно напрашивалось и всплывало в каждом обсуждении новых возможных механик на том же реддите. Во-вторых, SUNSfan пришел в доту из Heroes of Newerth, что он и сам подчеркнул в подкасте.

Со слов SUNSfan становится очевидно, что говорил он именно о герое Панголине. В таком случае, наиболее вероятным применением векторной механики видится его прокат в шаре: скорее всего, мы сможем указать несколько точек, по которым прокатится герой. 

Новый патч выйдет 1 ноября – с каждым днем ждать его все труднее.

Автор 
РЕЙТИНГ +26
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: