android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Механика

«Не наслаждался чем-то настолько же долбанутым с тех пор, как малым увидел порнуху». Эмоции от первого просмотра доты

А вы не задумывались, как наша игра выглядит со стороны?

В разделе про Optic Gaming – организации, подписавшей новый состав PPD, – пользователь Реддита наткнулся на угарный комментарий парня, который впервые увидел дотерский матч. Похоже, он набрался впечатлений на всю жизнь.



«Короче, вчера впервые посмотрел соревновательную доту и я ни черта не понял, что за ад там творился. В какой-то момент выскочил гребаный головастик-бабочка, на которого типа кинулись четыре чувака, но он замутил какую-то херню в стиле Дэвида Копперфилда и оказался в другом краю долбаной карты! Я чуть не обделался, и в этот момент в комнату вошла жена и спрашивает: «Че здесь происходит?»

«А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ», – ответил я честно. «Ты побеждаешь?» – спросила она, а я не знал, как ответить на это дерьмо, потому что тут выскочил ниндзя-балерина с охренительно огромным мечом и начал крутиться, рассекая всех к херам. Короче, это либо была дота, либо я обкурился».



Такой живой и искренний комментарий мгновенно породил отдельный тред на 5,2 тысячи плюсов. Дотеры пытались распутать клубок ассоциаций парня – что за бабочка-головастик и ниндзя-балерина? Но самое крутое – в нем объявился и сам автор, пояснив некоторые моменты (и заодно уложив на лопатки всех, кто в первый раз не умер от смеха).

«Пацаны, вы – поклонники доты – вообще ребята! Да, я врубил стрим уже после того, как они выбрали героев, поэтому не знаю, кто там был. Но потом нашел: головастик-бабочка – это Пак, а ниндзя-балерина – Джаггернаут. Этот кровожадный чувак прыгал туда-сюда как змея, которая пытается переползти скоростное шоссе. Он наскакивал на других чуваков, хреначил их в каком-то сраном вихре смерти, а потом свалил вместе с драконом Белых Ходоков из «Игры Престолов». Я не наслаждался чем-то настолько же долбанутым с тех пор, как еще малым первый раз увидел порнуху. Вы катаете в охренительную игру, так что уважуха вам, пацаны»



В общем, сообщество в восторге, и парню предлагают начать стримить и комментировать матчи. С условием, что разбираться в доте он, как и прежде, не будет.

А какими были ваши первые впечатления от доты? Может, герой Реддита нервно курит в сторонке? Пишите в комментариях.

Источник

Автор 
РЕЙТИНГ +25
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: