android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Vega Squadron LGD.Forever Young Virtus.pro Team Liquid mousesports NewBee TnC Gaming

Только 7 топ-команд не меняли состав после Инта

 Они решили, что и так все хорошо.

Примечание: мы отнесли к топ-командам всех, кто играл на LAN-турнирах в прошлом сезоне.

Team Liquid 

Последние изменения в составе:

2 января 2017 года – пришел Марун «GH» Мерхей (ранее выступал в качестве игрока замены)

Достижения в текущем составе: 

The International 7 – 1-е место

DreamLeague Season 7 – 1-е место

EPICENTER 2017 – 1-е место

SL i-League Invitational 2 – 1-е место

SL i-League StarSeries S3 – 1-е место

DreamLeague S6 – 1-е место

Действующие чемпионы мира не поменяли состав – это абсолютно логично (если только эти чемпионы не EG). Парни отлично понимают друг друга, у них есть свой неповторимый стиль и сильнейшие исполнители на каждой позиции. Теперь главное – сохранить мотивацию и продолжить играть на таком же уровне – Team Liquid вполне может избежать «проклятия чемпионов».

NewBee

Последние изменения в составе:

17 сентября 2016 года – пришли Сю «moogy» Хан, Сон «Sccc» Чунь, Чжен «Faith» Хунда

Достижения в текущем составе:

Dota2 Professional League Season 2 – 1-е место

ESL One Genting – 2-е место

DAC 2017 – 3 местоThe Manila Masters – 2-е место

ZOTAC Cup Masters – 1-е место

Galaxy Battles – 1-е место

Mars Dota 2 League 2017 – 3-е место

The International 7 – 2-е место

Второе место на TI7 – большой успех для китайцев, однако в финале Liquid была на голову сильнее NewBee. Но финалисты решили не искать проблемы в игроках, а улучшить игру текущего ростера, что выглядит оправданно – следующий год должен быть китайским. Да и откровенного «слабого места» в составе сейчас нет, так что коллектив способен стать еще более грозной силой на мировой арене.

LGD.FY

Последние изменения состава: 

6 мая 2017 года – пришли Хэ «Inflame» Юнчжэн, Тью «AhFu» Сун Чуан

Достижения в текущем составе:

EPICENTER 2017 – 3-4-е место

MDL 2017 – 2-е место

The International 7 – 3-е место

Коллектив, который приятно удивил на TI7, также решил сохранить свой состав. Хотя многие и мечтали увидеть в этой команде Сю «Fy» Линсен, этого не произошло – игрок перешел в «старший» состав команды – LGD Gaming. Состав выглядит действительно сильно и сбалансированно: кор-игроки были одними из лучших на TI7, AhFu здорово исполнял на «четверке», а DDC – один из самых опытных капитанов современности. За этим коллективом будет очень интересно понаблюдать в новом сезоне.

TNC Pro Team

Последние изменения состава:

16 мая 2017 года – пришел Тибан «1437» Сива

Достижения в текущем составе:

StarLadder i-League Invitational #2 – 2-е место

Galaxy Battlers – 3-е место

The International 7 – 9-12-е место

Хоть TNC и не смогла попасть в топ-8 TI7, однако это не смутило ребят. Коллектив имеет неплохой потенциал, есть сильные исполнители – Tims и Raven, – есть 1437 – из этого может получиться сильнейший коллектив Юго-Восточной Азии. Первый блин вышел комом – коллектив занял 3-е место в группе Б на отборе к SL i-League Season 3 и не смог выйти в плей-офф, но хочется верить, что эти парни просто разогревались, или, по крайней мере, не палили страты. 

Mousesports

Последние изменения состава:

4 декабря 2015 года – состав был образован (Ad Finem). 6 марта был подписан Ad Finem. Изменений в ростере за все время не было.

Достижения в текущем составе:

The Boston Major 2016 – 2-е место

Греки сотворили одну из главных сенсаций минувшего сезона, заняв 2-е место на Бостонском мейджоре. А вот потом коллектив очень быстро стал падать вниз, не показав практически ничего. Несмотря на то, что греческая сцена не самая развитая, замены могли бы случиться, а Madara сватали даже в Team Secret. Но греки решили оставить все как есть, и пока непонятно, что им это даст. Возможно, один из самых сыгранных составов сможет вновь набрать форму и что-то показать. Главное, чтобы игроки не устали друг от друга.

 Vega Squadron

Последние изменения состава:

4 апреля – пришли Илья «ALOHADANCE» Коробкин, Сергей «G» Брагин, Василий «Afterlife» Шишкин, Айрат «Silent» Газиев

Достижения в текущем ростере:

StarLadder i-League Invitational #2 – 5-6-е место

DreamLeague Season 7 – 4-е место

«Акулы» не смогли отобраться на The International 7, но именно они поставили крест на выходе Natus Vincere в финальную часть чемпионата мира. Многие сомневались, что коллектив оставит состав без изменений, ждали каких-то перемен. Но в СНГ решафлы не всегда затрагивают все команды, и Vega Squadron вместе с Gambit стали единственными, кто сумел сохранить свои составы. Сумеет ли Сема под руководством нового тренера навязать конкуренцию Virtus.pro, Na’Vi, Team Spirit, Team Empire и другим соперникам – узнаем совсем скоро.

Virtus.pro

Последние изменения состава:

4 августа 2016 года: Роман «RAMZES666» Кушнарев, Владимир «No[o]ne Миненко, Павел «9pasha» Хвастунов, Илья «Lil» Ильюк, Алексей «Solo» Березин

Достижения в текущем ростере:

The Summit 6 – 1-е место

The Boston Major – 5-8-е место

ESL One Genting – 3-4-е место

Dota Pit League Season 5 – 5-6-е место

The Kiev Major 2017 – 2-е место

Mr. Cat Invitational Europe – 1-е место

EPICENTER 2017 – 5-6-е место

DOTA Summit 7 – 1-е место

The International 2017 5-6-е место

Бесспортно сильнейший коллектив в СНГ. Менять такой состав было бы неоправданной ошибкой, поэтому организация поступила абсолютно верно. Сейчас в команде на каждой позиции играют исполнители мирового уровня, а Рамзеса и Нуна хотели бы видеть во многих топ-командах мира. Ребята добились существенных результатов в минувшем сезоне и сейчас в регионе выглядят просто непобедимыми. Если вдруг они не решат доджить рофлотурики, то спорить с ними за место на мейджорах и, возможно, даже майнорах будет очень и очень сложно.

Автор 
РЕЙТИНГ +14
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: