android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Danil «Dendi» Ishutin Natus Vincere

«Дайте Dendi выпустить своего зверя». Реддит – о новом составе Na’Vi

Еще не все потеряли оптимизм.

Нет сомнения, что Natus Vincere – до сих пор самая любимая команда СНГ во всем мире. Мы проверили Реддит, чтобы узнать, чего фанаты ждут от нового состава.

– Это первое за все время изменение состава, когда люди не говорят «Он выглядит сильно на бумаге». Он на самом деле не выглядит сильным. Если, конечно, Crystalize не окажется новым Мираклом и не вытащит на себе всю команду. Ставка на молодых и неизвестных игроков работала в OG, почему бы ей не сработать для Na’Vi?

– Я хочу, чтобы Dendi последовал примеру S4 и сменил позицию.

– Легендарная стратегия Na’Vi – охотиться на игроков из Empire.
- Не можешь обыграть их – бери их себе.

– Буду поддерживать свою команду до конца. Вперед, Na’Vi…

– Этот состав выглядит внушительно.  После того, как я посмотрел матчи Dendi на FPL, то я понял, что он очень хороший оффлейнер и инициатор (Axe/ES), и я думаю, что он должен пробовать различные роли. Liquid, например, хорошо свапались: Matu-мид, Miracle-керри, а иногда и GH на керри.

– Довольно слабо…как всегда.

– Я не фанат Na’Vi, но Crystalize – это отличное решение, а у Rodjer есть опыт. Crystalize имеет 8000 MMR, а его винрейт на Лайфстилере, Террорблейде, Алхимике, Дроу, Чаос Найте, Свене, Вивере, Бладсикере и Хускаре довольно высок. Это значит, что ему можно дать любого керри, он не ограничен игровым стилем, а это большой плюс. Буду наслаждаться их первыми играми, ставки очень высоки!

– Надеюсь, новый состав Na’Vi преуспеет. Они как Фернандо Торрес в «Челси» – когда он забивает, то все счастливы.

– Sonneiko на роли капитана вселяет надежду. Он, может быть, молод, но все равно он монстр.

– По словам Гостика, Rodjer плохо вел себя, у него были плохие отношения с другими игроками, и его кикнули.
– Думаю, что каждый игрок Empire ведет себя «плохо».

– Почему Rodjer? Он же был так хорош в составе Empire!
– Люди, которые его кикнули, так не думают.

– Разве Na’Vi не крупнейшая организация в СНГ? Почему они не могут заманить суперзвезд? Построение команды вокруг Dendi явно не работает, это оченвидно из результатов последних лет.
– Dendi уже суперзвезда. Сама организация не заботится о победах. Конечно, они хотят побеждать, но это не так важно. У них есть Dendi, чтобы заманить фанатов, спонсоров, даже как тир-2/3 команда. Матчи Na’Vi всегда смотрит много людей, это продвигает и их, и их спонсоров.

– Подпишите Синдерена, Булльдога, Айсайсайса – пусть Dendi поиграет с хорошими игроками и капитаном, дайте ему выпустить своего зверя.

– Я просто хочу увидеть Dendi на лане...

Автор 
РЕЙТИНГ +15
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: