android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Team Empire The International 7 Virtus.pro

Что случилось за ночь на TI7: Virtus.pro и Team Empire вылетели, шоу-матч провалился

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Матч дня

Уже на первой карте серии Virtus.pro и Team Liquid показали что-то невероятное. Ночь – день, ночь – день, постоянное напряжение, роскошные драки под крики Вилата и Годханта – этот триллер однозначно войдет в историю доты. Гнобили «медведей» за ранние «гг»? После этой карты никаких сомнений в силе духа команды быть не должно. Ну а Team Liquid были просто на высоте. 103 минуты, которые хочется пересматривать снова и снова.

Развязка дня

Обычно когда ты на 100-й минуте игры ловишь двух вражеских героев без байбэка, ты заканчиваешь игру в свою пользу. Но идеальная защита Team Liquid 3vs5 оставила Virtus.pro вне топ-4.

Момент дня

Невероятный телепорт через Рефрешер от Майнд Контрола. Вы когда-нибудь видели нечто подобное?



MVP дня

Возможно, Virtus.pro стоило просто банить всех героев GH. Но отдав ему сначала Котла, а потом Шейкера, «медведи» себя похоронили. Когда главной проблемой команды становится вражеская «четверка» – это беда. На победных для Team Liquid картах GH возил «медведей» как хотел. Безусловно, весь состав «жидких» сыграл великолепно. Но главный творец успеха – это GH. Просто посмотрите, как он действует в драке.

Разочарование дня

Да, OG не была однозначным фаворитом в игре с LGD, но все-таки мы рассчитывали на большее, чем две отданные китайцам карты, в одной из которых борьбы почти и не было. LGD угадала с Лешраком – неметовый герой отлично зашел для Maybe на первой карте.

Комбинация дня

Один из немногих случаев, когда игроки LGD подставились под хорошее RP. Лич сделал Godlike, но так и не смог помочь команде выиграть.

 

Надежда дня

Как сказал fng перед матчем, у «Империи будут шансы, только если Вивер будет бегать с Годлайком к 20-й минуте». На 23-й Резоль бегал со статистикой 14-0-5 и дарил надежду всем фанатам «Империи» – увы, несколько несуразных тимфайтов похоронили ее.

Связка дня

Если вы встречали в пабах связку Huskar+Oracle, то знаете, насколько убийственным может быть их взаимодействие. По недосмотру «Империя» отдала Team Liquid обоих героев и пострадала за это.

Курьер дня

Как с таким грузом вообще можно взлететь?! Неудивительно, что Роджер догнал этого летающего ослика.

Цитата дня

Аналитика первой карты Virtus.pro против Team Liquid от Маэлшторма. Лучше не скажешь.

Недоразумение дня

Шоу-матч получился никакущим со всех сторон. 

Время – сложно произвести впечатление после возможно лучшей серии на турнире.

Составы – безыдейные. Это не Китай против всего мира, не молодые против старичков, не саппорты против керри. Этих 10 игроков объединяет только то, что за них проголосовали в компендиуме. Это даже не 10 лучших игроков мира, потому что где тогда ah fu и GH.

Формат – скучнейший из возможных. Мы за неделю посмотрели несколько сотен карт в режиме Captain’s mode, почему было не взять какой-то из фановых режимов? Заставить выбирать только из числа героев, не пикнутых в плей-офф? Хотя бы поменять пики команд после драфта?

Ах да, еще в шоу-матче команды могут называться как угодно, но не Radiant и Dire. То, как все победители отказывались есть сыр (s4 в итоге сдался), хорошо показывает отношение игроков к матчу. Натужные шутки Machine ситуацию не спасли. Радует только то, что Сумаил выиграл хоть одну карту на сцене.

Свэг дня

LaNm и RotK на китайском стриме шоу-матча

Вопрос дня

Resolut1on сыграл последнюю игру в составе Team Empire или нет?

РЕЙТИНГ +26
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: