android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Pavel «9pasha» Hvastunov Владимир Maelstorm Кузьминов Jacky «EternaLEnVy» Mao Ilya «Lil» Ilyuk Virtus.pro Cloud9 OG

Что случилось за ночь на TI7: камбэк Virtus.pro, Энви снова чудит

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Карта дня

На второй карте противостояния iG и Virtus.pro решалось слишком многое. Проиграй ее «медведи» (а все к тому и шло), им пришлось бы сражаться с OG за выход в верхнюю сетку. К счастью, без камбэка не обошлось. Игра получилась очень эмоциональной и насыщенной как фейлами, так и крутыми драками. 



Впечатлили

Наконец и на улице Cloud9 перевернулся вагон с пряниками. Последний день групповой стадии команда закончила со счетом 4-0, обыграв не только вылетевших HellRaisers, но и непростых Digital Chaos. Благодаря этому рывку С9 избежали Team Secret в нижней сетке и вышли на Team Empire, чему должны быть безмерно рады.

Team Liquid уверенно забрала победу в матче против Team Secret и вышла из группы с первого места. Посмотрите, как Миракл забайтил Пуппея (!) на Глобал.



Разочаровали

Повелители мейджоров OG попали в нижнюю сетку – вы не ослышались. И если ничью с LGD.FY простить можно, то ничья с Execration – это что-то необъяснимое. OG – однозначно главное разочарование последнего дня группового этапа TI7.



Момент дня

Когда кто-то отдает Паше из Virtus.pro Дарк Сира, любители доты знают – сейчас будет мясо. Как всегда великолепная стяжка от Паши по сути спасла «медведей» от переигровки с OG за выход в верхнюю сетку. Сколько же народу на этом моменте разбудило весь дом?

WTF дня

Сумасшедший закидон Virtus.pro начался со странного релокейта и закончился поражением на первой карте против Newbee. Постаралась вся команда, но больше всех досталось, конечно, Лилу.



Здесь комментарии излишни – это просто Энви.



Рофл дня

Неудачный релокейт Лила зацепил не только рядовых зрителей, но и Маэлшторма. Их словесная дуэль в твиттере очень позабавила. Никогда не угадаете, кто вышел из нее победителем.

Маэлшторм против Лила в твиттере

Повеселили и перуанцы из Infamous, которые, кажется, забыли, что играют на турнире на 23 миллиона долларов, а не в родном пабчике.



MVP дня

Фата наконец показал, на что способен, и вытащил Cloud9 со дна группы (несмотря на ожесточенное сопротивление Энви). 4-0 этого дня во многом его заслуга.



Вопрос дня

Когда Энви перестанет собирать Пайпы? Либо игрок сошел с ума, либо гениален настолько, что понять его сборки и мувы не могут даже лучшие аналитики. И результаты команды не склоняют чашу весов ко второму варианту. Пока что Cloud9 приходится играть не только против соперника, но и против собственного капитана. Интересно, придет ли Энви в себя к матчу против Team Empire.

Сетка плей-офф

Автор 
РЕЙТИНГ +29
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: