android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги LGD Gaming Infamous The International 7 Virtus.pro LGD.Forever Young Team Liquid Cloud9 Fnatic Du "Monet" Peng

Что случилось за ночь на TI7: триллер Virtus.pro и OG, рандомный пик Алхимика у Newbee

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Лучшая карта

День был полон крутых карт, но кто бы мог подумать, что одну из самых запоминающихся выдадут аутсайдеры турнира – Infamous и Fnatic. Взгляните на этот замес – в нем есть все, за что мы любим доту. Будет ли на турнире драка лучше?



Но главная изюминка второго игрового дня – вторая карта Virtus.pro против OG. Перед просмотром не забудьте закупиться попкорном – этот триллер будет идти долго. Валидол тоже пригодится. Полные хайлайты матча – здесь.



Худшая карта

Даже если вы фанат LGD.FY – это все равно худшая карта второго игрового дня. Отсутствие борьбы, невнятная игра Virtus.pro и пока что самое быстрое «гг» на турнире. Такой доты нам точно не нужно.



Впечатлили

Вчерашний перфоманс LGD.FY не был случайностью – команда продолжает возглавлять группу без поражений, катком проехавшись по Virtus.pro. Отличную игру показали и их «старшие братья» LGD, хотя и уступили первое место в группе Team Liquid. И, конечно, сами «жидкие» начинают набирать и радуют сумасшедшим отыгрышем уже на групповой стадии турнира.

Разочаровали

Определенно, Virtus.pro и Team Empire. Первым понадобилось в салат слить две карты LGD.FY и отдать одну банде Энви, чтобы показать, на что способны лишь в игре против OG. Такое чувство, что предстоящий матч против обидчиков «медведей» из финала киевского мейджора не давал парням покоя весь игровой день. Вторые же в верхнюю сетку уже не попадут, а от вылета их удерживают лишь намертво застолбившие за собой последнее место Fnatic. Плохо.



Момент дня

Мы привыкли, что Ио после Релокейта – мясо на растерзание. GH из Team Liquid с этим категорически не согласен. 9к ММР (почти 10) в действии!



Ноутейл говорит Лилу «не сегодня!». Божественные мансы.



WTF дня

«Все ложится на плечи Лила», – говорит Каспер, и с этих плеч все летит в тартарары. Этот фейл Ильи похоронил Virtus.pro на первой карте против LGD.FY.



Рофл дня

Момент легко вписался бы и в «WTF», если бы не был таким смешным. Newbee настолько затянули с пиком, что Алхимика получили рандомно. Просто зацените реакцию Sccc. Стоит ли говорить, что карту они проиграли.



MVP дня

Monet из LGD.FY мог потягаться за это звание еще вчера, но безоговорочно забирает его на второй день. КДА 11.7 за оба дня, сумасшедший отыгрыш, ни одного командного поражения. Отлично.



Вопрос дня

Что происходит с Virtus.pro? Проиграть LGD.FY, отдать одну карту Cloud9 и Личу с фейзами (кек), чтобы под занавес игрового дня уничтожить OG – «медведи» показывают очень нервозную и, зачастую, необъяснимую игру. Пока Virtus.pro не выглядит командой, под которую будут подстраиваться. Коллектив привез все свои типичные проблемы на TI7 – слабый тайминг байбэков, предсказуемый драфт, непонимание меты. Но плюс ко всему, «медведи» пока не производят впечатления и в индивидуальном отыгрыше, что для них нетипичино. Хоть матч против OG показал нам настоящих Virtus.pro, вопросы к ним остаются. Не палят страты? Посмотрим.

Главный матч 3-го дня

Team Liquid и TNC идут в лидерах в группе А, и победа в матче между собой практически гарантирует место в верхней сетке. Букмекеры считают фаворитом Liquid, но и на их победу коэффициент очень приятный – 2,27 при 5,35 на TNC.

Автор 
РЕЙТИНГ +30
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: