android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Roman «Resolut1on» Fominok Invictus Gaming Zheng «MidOne» Yeik Nai Lu «Maybe» Yao LGD Gaming Anathan "ana" Pham NewBee Team Secret LGD.Forever Young iG Vitality Evil Geniuses Execration Team Empire Virtus.pro The International 7

Что случилось за ночь на TI7: размен тронами от Резоля, купол в иллюзию от Аны

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Лучшая игра

Неказистая, полная ошибок и сумбура первая игра Team Secret против Team Empire, тем не менее, получилась невероятно яркой и напряженной. Что может быть лучше размена тронами? Только когда в нем в одиночку побеждает Резолюшн на Луне.

 

Худшая игра

Первая игра Virtus.pro и Execration – определенно не то, на что вам захочется потратить время. Даже несмотря на неожиданное поражение «медведей». Отвратительно вязкая дота, которая полностью свелась к квесту «расковыряй разъевшегося Бристлбэка» неуклюже качалась в обе стороны, пока не закончилась победой филлипинцев на 56 минуте.

Момент дня

На то, как Faith и kpii оставляют в дураках Invictus Gaming можно смотреть бесконечно. Что творит этот Раста!

WTF дня

Ана из OG дает купол в иллюзию, несмотря на то, что с него не спал смоук. Очень странный отыгрыш от победителя киевского мейджора.

Впечатлили

Оба коллектива LGD выступили отлично – возглавили свои группы, не отдав соперникам ни одной карты. Evil Geniuses хоть и сыграли все матчи вничью, но очень порадовали нестандартными пиками и крутым исполнением. Достаточно посмотреть тотальное уничтожение iG Vitality за 17 минут. И это с Нагой Сиреной в пике, Карл!

Разочаровали

Главное разочарование дня – выступление Fnatic и Энви и компании в составе Cloud9. Обе команды не смогли забрать ни одной карты и заняли строчки вылета в своих группах. Всего 2 очка от Team Secret – тоже не тот результат, на который рассчитываешь, когда свою команду ведет в бой Пуппей. 

Virtus.pro и Team Empire остались при своем – нельзя сказать, что кто-то из них разочаровал, но мы явно ждем от наших парней большего.

MVP дня



Лучший игрок дня – Мэйби без всяких «мэйби». Игрок LGD за 6 игр набил 12.1 КДА. Стоит ли говорить, что все эти игры команда выиграла.

Отдельного упоминания заслуживает Резолюшн. Пусть на MVP он не тянет, но складывается ощущение, что он хочет побеждать больше, чем вся Team Empire вместе взятая. 

Рофл дня

Интернешнл – интернешнлом, а стрим Папани – по расписанию. Забавно, что соперничать с Папичем смог только дуэт Бафика и Друга с третьего русскоязычного стрима.



А еще удивил MidOne. «Dendi» в нике, эффект телепорта Virtus.pro – если наши команды (не дай Бог) вылетят с турнира, то титул «последней надежды СНГ» вполне можно передать этому парню.

Результаты

Группа А                                                                              Группа B

Главный матч второго дня

Team Liquid и LGD выяснят кто из них круче примерно в 3 утра по московскому времени. Букмекеры считают, что вероятнее всего – ничья, на победу каждой из команд коэффициент больше 3. Если уверены в ком-то одном – ставьте тут.

А что думаете о первом дне TI7 вы? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Автор 
РЕЙТИНГ +40
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: