android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Механика

Главный герой патча 7.06

Новый патч – новые герои! В 7.06 IceFrog фактически удвоил число крипов на карте, и этому рады все герои, способные быстро зачищать линию и лес.

Больше всего это помогло Свену. У него не только расширились возможности для фарма, но и ульт улучшился: теперь God’s Strength реально дает силу (16/28/40 на 3 уровнях прокачки). Бонусный урон снизили (с 200% до 160% на 3-м уровне), но прирост силы это с лихвой компенсирует.

Свена теперь берут в 15% игр (прирост на 5 процентных пунктов – максимальный среди всех героев), и у него лучший процент побед прямо сейчас – 57,67% (+7,89 процентных пунктов по сравнению с патчем 7.05). Ближайшие по проценту побед герои сильно отстают: Некрофос, Зевс, Кристал Мейден и Спектра выигрывают примерно 56,3% матчей.

На этом графике наглядно видно, как рванул вверх винрейт Свена.

Вот что думает Реддит по этому поводу:

– «Эй, парни, скилл называется God’s Strength, но не дает силы, надо это пофиксить» (с) Valve.
- Это как Алхимик времен TI3, только с Cleave и огромной кучей урона.
- Ждем аркану на Свена.
- Я думаю, его ульт вернут на старый вариант. +800 здоровья – это не шутка, Алхимика в свое время нерфили за +900 HP. Конечно, Свен образца 7.05 был слаб (не так, чтобы очень слаб, просто он был хуже других керри), но ульт с бесплатными +800 HP – это слишком. Может, стоит взамен поднять ему скорость передвижения, чтобы его так не кайтили.
- Все, что дает лишнее здоровье, увеличивает винрейт, особенно на низких уровнях, где игроки просто пуляют друг в друга заклинаниями.
- Надеюсь, мы скоро снова увидим, как Артизи стоит в спрутах.

А вы уже попробовали нового Свена?

РЕЙТИНГ +17
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: