android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Косплей

Siri перепутала киберспортивный бар в Торонто с борделем

Забавная история произошла в Канаде, Торонто. В киберспортивный бар Meltdown стали поступать звонки от людей, которые вовсе не планировали провести вечер в дотке – звонившие искали любви за деньги и были уверены, что звонят по адресу.

«Я решил, что это какой-то розыгрыш, или кто-то просто выложил наш телефон в сети на соответствующем сайте», – говорит совладелец бара Элвин.

Звонки продолжались все выходные, а Элвин все не мог понять, в чем дело. Пока один из звонивших не сознался: оказывается, это голосовой помощник Siri на телефонах Apple направляет людей в Meltdown.



Элвин сразу же послал запрос в Apple, но баг до сих пор не исправили. Зато у него появилась стройная теория, почему Siri направляет искателей приключений именно в Meltdown – слова «escort» и «esports» довольно похожи.

«Вообще, я нахожу это забавным. Теперь у меня есть крутой анекдот для друзей: «представляете, я открыл киберспортивный бар, а мне звонят, чтобы снять телочку», – признался Элвин.

Слава Богу, ни один из завсегдатаев бара не пострадал. Разве что какого-нибудь бедолагу хватил удар, когда тот решил нагрянуть в Meltdown без предварительного звонка.

Автор 
РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: