android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Alliance The Kiev Major Jonathan «LodA» Berg

«Что случилось с Лодой? Сейчас он даже круче, чем на TI3»

На Alliance мало кто ставил, но шведы дошли до финала закрытой европейской квалификации, хотя и уступили там Team Secret почти без борьбы. Фанатов особенно удивила игра Лоды: казалось, 28-летний керри давно прошел пик карьеры и теперь будет двигаться по нисходящей, но Джонатан Берг, успевший полечить свои глаза, достойно смотрелся в играх квалификации против более молодых визави. Неудивительно, что на реддите появился хвалебный пост в адрес Лоды.

«Серьезно, что случилось с Лодой?

Он играет безупречно почти в каждой игре. Даже если его команда проигрывает, он все равно в топе по нетворсу, он не делает глупых ошибок. Знаю, что сейчас он носит очки, его прогресс впечатляет: от тир-3 керри, который недоигрывает на каждой карте, до стабильного игрока. Сейчас он на пике формы, даже лучше, чем был на TI3. Тогда его команда была сильнее чем сейчас, но он был, возможно, самым слабым игроком Alliance образца TI3.

Я думаю, что Loda заслуживает похвалы, за то, что прошел через сложные времена, чтобы начать хорошо играть и доказать всем, что он все еще тир-1 керри».

Но не все реддиторы были настроены оптимистично:

– У него то удачная серия, то неудачная. Это каждый год случается.
- Я не могу припомнить, когда он еще был так хорош. Да, он играл ярко время от времени, но только когда команда побеждала. Сейчас все изменилось: он не опускается ниже определенного уровня, даже когда они проигрывают.
- Думаю, ты не застал времена TI3. Тогда его считали керри от бога, он доминировал на про-сцене над всеми, кроме, Куроки и Бернинга. Как бы он сейчас не играл, настолько ярок он не будет уже никогда – не потому, что он стал играть хуже, а потому что уровень в целом поднялся.

Впрочем, есть одна теория, объясняющая взлеты и падения The Alliance:

– Сейчас в Швеции зима, и делать нечего – только играть в доту. Поэтому у них все хорошо. Когда потеплеет, Лода выйдет из дома, посмотрит на шведских девушек, вспомнит, что он и так чемпион мира – и кому будет нужна эта дота?

В группе The Alliance вынесли Team Secret, Лода закончил игру со статистикой 10-0-7. В финале Джаггернаут оба раза уходил первым баном от Secret.

Вся статистика Лоды на европейской квалификации

Матчей: 17

Винрейт: 58.82%

КДА: 5.07

Герои

Juggernaut - 6 матчей, 100% побед, КДА 9,92

Luna – 4 матча, 50.00%, 5.20           

Lifestealer – 2 игры, 0.00%, 1.71

Spectre  - 1 игра, 100.00%, 8.00

Troll Warlord  - 1 игра, 100.00% 19.00

Chaos Knight – 1 игра 0.00% 1.14

Tiny – 1 игра 0.00% 1.44

Weaver  - 1 игра 0.00%1.50

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: