android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги The Kiev Major

А был ли стримснайпинг? Соперник КБУ оправдыается

Соперник КБУ по открытой квалификации к киевскому мейджору был дисквалифицирован из-за «стримснайпинга» – использования информации со стрима соперника. Неприятную ситуацию прокомментировал Ярослав «NS» Кузнецов и игрок дисквалифицированной команды.

Игрок команда DI GE стримил матч против КБУ, и во время трансляции было слышно, как неизвестная девушка передает информацию о матче: перемещения, информация по вардам, стакам – это давало команде преимущество перед соперником. После матча запись трансляции удалили.

Игрок КБУ и аналитик студии RuHub Ярослов «NS» Кузнецов прокомментировал ситуацию:

«Тут так вышло, что нашим противникам по последней игре дали технического поражение за доказанный и очевидный стримснайпинг(неизвестная женщина смотрела игру, по всей видимости, в дотатв и подсказывала команде где стоят варды и еще какие-то вещи, по-типу стаков в лесу). Не то чтобы мы прям хотели мошнить, в целом проиграли то мы по делу и, наверное, варды те мало что решили(хотя это и не факт). Однако неспортивное поведение должно быть наказано, ладно это мы команда не очень серьезная и играем больше ради фана, но кто знает какую еще команду эти товарищи могли бы выбить подобными, не самыми честными, методами.

В общем КБУ! продолжает свою борьбу, мне правда придётся играть уже из Киева, с нашей студии, но я даже не поленюсь взять девайсы!
PS. Вот лишь пара моментов со стрима противника, где всё вполне наглядно, те кто смотрел стрим целиком говорят, что фактов было больше. Запись же стрима уже была удалена(что называется «на воре и шапка горит»), но от наших работяг ничего не скроешь!»

Игрок команды DI GE и стример Владислав «GGwpLanaya» также дал комментарий по сложившейся ситуации:

Люди, посмотрев 2 видоса, сделали вывод о том что наша команда, или какой либо отдельный игрок стримснайпили. Я не могу ручаться и говорить, как было на самом деле – все что происходило, происходило не за моей спиной. Есть факт  того, что за спиной какого-то игрока кто-то сидел и что-то говорил, факт того, что была какая-то инфа по вардам и стакам. Это я заметил после самой игры, когда работяги написали об этом на твиче. В игре я был сконцентрирован на голосах своих тиммейтов, т.к. я знал, что один из них играет в клубе и там будет много лишней инфы. Девушка что-то говорила, но стоит принять во внимание вот что:

1) Она могла говорить не про нашу игру
2) Она могла высказывать свои догадки
3) Также была задержка в игре

ФАКТ #1

За всю игру мы не разбили ни одного варда.

ФАКТ #2

Было бы глупо сажать с собой человека который будет на стриме, при тысячной аудитории давать инфу, это было бы невозможно не заметить.

Почему удалил ВВОД игры?

Все очень просто, если вы ознакомитесь с моими видеофайлами на твиче, вы поймете, что я оставляю вводы только игр ПАБ контента, не более того. Глупо исходить из логики, что раз удалил, значит там что-то было. Я стримил на 2-3к зрителей и все что приведено за всю игру, это 2 видеофайла, ссылки которые сверху, по которым объективно никакой вывод сделать нельзя...»

Также игрок поделился полной записью трансляции:



А вы как думаете, был ли стримснайпинг?

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: