android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги The Kiev Major

«Всего одна команда из СНГ на СНГ-мейджоре. FeelsValveMan». Реакция на раздачу инвайтов

Вчера нам наконец-то рассказали, кто приглашен на киевский мейджор. Как сообщество восприняло 0 инвайтов на СНГ-мейджор для команд из СНГ?

Раздачей инвайтов недовольны и игроки...

...и шутники...

...и аналитики.

«Парни, если регион постоянно плохо выступает на мейджорах (в среднем 0,8 попаданий в топ-4) и получает 5 инвайтов, представьте, сколько инвайтов Китай получил бы, если бы их команды играли в финале!»

«Выскажу непопулярное мнение: инвайт Ad Finem навредит им самим в долгосрочной перспективе (отсутствие давления и будущий провал в Киеве)».

Чем страннее инвайты, тем веселее квалификация

У каждого своя печаль

Наш любимый трэштокер вернулся!

Нахаз (как и Ноксвилль) угадал все восемь инвайтов. Если что, победу в СНГ-квалификации он отдает Веге.

Лучшие треды с реддита

– Хорошо, что DC дали инвайт, теперь у NP повысились шансы в квалификации.- Да, теперь они на 100% должны пройти на мейджор.- Увы, для этих чокеров ничто не может быть 100-процентным.- Было бы просто неправильно, если бы EE играл в стабильной команде.- Почему же, они вполне стабильны – стабильно упускают победу.

– Na’Vi, вперед! Kappa- Они играют в СНГ, шанс есть. Нужно всего лишь победить Virtus.pro, что может быть не так сложно, учитывая их проблемы с интернетом. - Надеюсь, они соберутся, у этого состава есть потенциал.- СНГ-сцена тускнеет, и явного фаворита нет, это на руку Na’Vi.- Я рад, что они выбрали СНГ, а не Европу.- Я сначала посмотрел на европейский список и подумал: «Что за хрень, Na’Vi в открытой квалификации?»

– Столько ненависти к Ad Finem в этом треде.- Вместо них могли пригласить команду получше.- Кого, например?- Faceless, TnC или VP.- Лол. Нет.

– А где тот парень, который грозился отрезать себе член в случае инвайта Ad Finem? Пришлете фото?

– Снова чертов single elimination, и какая-нибудь Дерьмо Финем пролезет наверх и потом будет получать инвайты вместо достойных команд. seemsgood volvo- Но если они все-таки пролезут наверх, разве это не будет означать, что они заслужили инвайты?

– Почему не пригласили Virtus.pro?- Потому что они ни черта не сделали после бостонского мейджора.- И это все равно больше, чем Ad Finem.- У Ad Finem есть гранд-финал Бостона, у VP сопоставимого достижения нет.- Вообще-то Virtus.pro проиграла EG. Попади они в другую часть сетки, они бы играли в гранд-финале вместо Ad Finem.

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: