android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Damir "Mitch" Skaricic Nikola "LeBron" Popovic Virtus.pro Elements Pro Gaming Dota Pit League

Самая необычная команда на Dota Pit

Elements Pro Gaming попала на Dota Pit League Season 5 благодаря удачному стечению обстоятельств – Wings не успели оформить визы и поехать на турнир. Организаторы решили взять на замену коллектив с Балкан, ведь турнир пройдет в Хорватии. EPG выглядит «темной лошадкой» среди таких команд, как OG, Evil Geniuses и Digital Chaos. Но мы-то знаем, как «темные лошадки» умеют удивлять! 



Elements Pro Gaming – российская организация с сербско-хорватским составом

Изначально у Elements Pro Gaming был СНГ состав. Через команду прошли Виктор «GeneRaL» Нигрини, Илья «Illidan» Пивцаев и Ринат «KingR» Абдуллин. Но в 2016 году организация взяла под свое крыло полностью балканский состав. Гордан «g0g1» Прошич, Константин «Kole» Янцетович, Никола «LeBronDota» Попович и Урош «Swiftending» Галич – сербы, а Дамир «Mitch» Шкаричич Адилович – хорват.



Гордан «g0g1» Прошич и Дамир «Mitch» Скаричич играют вместе порядка восьми лет. Гордан – самый старший игрок команды, ему 28. Самому младшему – Уросу «Swiftending» Галичу – 23.

Гордан «g0g1» Прошич обыгрывал звездный состав Na’Vi



Да-да, тот самый состав Na’Vi. Это случилось на турнире ESWC 2011, когда серб выступал за Team Gamersleague. Победу над Пуппеем и компанией Гордан отпраздновал устрашающим балканским криком (и матом).

- Как Таз прям кричит, – справедливо заметил оператор. 

Урос «Swiftending» Галич – топ-1 Сларк по версии Dotabuff



Урос – признанный мастер игры на Сларке. Это признает не только портал Dotabuff, но и многие профессиональные игроки. Даже EternalEnvy восхищался Сларком серба. На турнире сыграет еще как минимум один великолепный Сларк – Роман «Resolut1on» Фоминок. Интересно посмотреть, кто из парней покажет более выдающуюся игру на этом персонаже. В том, что он появится в пиках сомнений нет – Сларк отлично чувствует себя в новом патче.




Elements чуть не обыграли OG на квалификации

Немного больше удачи – и Elements оказались бы на Dota Pit League Season 5 и без посредничества Wings. Команда смогла навязать победителю бостонского мейджора плотную борьбу, но уступила со счетом 2:3. Так что не стоит считать ребят «парашютистами» – они изрядно постарались, чтобы попасть на турнир. Благо, удача улыбнулась Elements уже после отборов, когда Wings отказались от участия.

LeBronDota занимался баскетболом

В детстве Никола «LeBronDota» Попович увлекался баскетболом. Несложно догадаться, кто его любимый игрок НБА и как с этим фактом связан его ник. Кстати, один из прошлых никнеймов саппорта команды Гордана «g0g1» Прошича – BadrHari [Бадр Хари – марокканский кикбоксер]. В этом контексте его победный клич после победы над Na’Vi звучит еще более угрожающе.


Слева – LeBronDota, справа – g0g1

Elements сразится с Virtus.pro в первом матче турнира

Как бы ни выступали «медведи» в последнее время, в нужном настроении они могут доставить проблем любой команде. Схватка с Virtus.pro – настоящее испытание для парней из Elements Pro Gaming. «Медведи» вряд ли испугаются боевого клича Гордана – у них есть свой керри, который вселяет ужас в сердца соперников. Устоят ли балканцы против Ромы Зверя? Узнаем уже утром.

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: