android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Team NP Jacky «EternaLEnVy» Mao Chu "Shadow" Zeyu Virtus.pro Wings ESL One Genting Digital Chaos Roman «Resolut1on» Fominok Zhang «Faith_bian» Ruida Aliwi «w33haa» Omar

Самые странные пики ESL One Genting

Скоро во всех пабах страны.

Lone Druid (1/3/4)

alt

Wings любят экспериментировать. В этот раз они решили сыграть с Lone Druid, правда не таким, каким мы его привыкли видеть.

Керри-медведь раньше часто мелькал на про-сцене, но «Крылья» пошли дальше – ультимативная способность герою ни к чему, ставка на дальность и скорость атаки. Правда, помогло это мало – DC будто не заметили его.

Ключ ко всему – талант героя на 10 уровне, дающий 200 к дальности атаки. С Dragon lance и Mjollnir, а также под действием Rabid герой действительно бил быстро и с большой дистанции. Но пока это неэффективно, хотя выглядит достаточно интересно – Shadow нанес этим героем 30 тысяч урона, что очень неплохо.

Wraith King (10/3/22) 

alt

Wraith King от Resolut1on был праздником для твич-чата, а восклицания VI KA не стихали ни на секунду. И Роман не мог подвести зрителей.

По сути, перед нами был классический WK: армлет, блинк, мьелнир – это мы регулярно видим в пабах. Роман уверенно победил в игре, подарив всем надежду на то, что в 7.01 WK все-таки будет время от времени появляться на турнирах.

Broodmother (13/4/7)

alt

«Паучиха» была в пике всего один раз – от Wings Gaming, и несмотря на поражение, доказала, что может занять важное место в новом патче.

Faith_bian доставил очень много головной боли NewBee – поймать его было крайне сложно, особенно на 25-м уровне с талантом на дополнительные сетки. Добавить сюда 20%-ное уменьше отката скиллов – и перед нами сильнейший пушер. Кроме того, он нанес больше всего урона по героям (почти 30 тысяч), так что Бруда – не только пуш-герой. При этом фармить было очень удобно – faith_bian уже на 20 минуте имел Desolator и Blink Dagger. Так что, возможно, теперь Broodmother станет куда популярнее на про-сцене.

Abaddon (1/5/1)

alt

Герой, которого и раньше использовали немногие команды, был выбран на ESL лишь однажды – в матче Virtus.Pro – NewBee. И откровенно говоря, там он провалился.

Саппорт без станов, милишник, который может лишь немного уменьшить получаемый урон – немного странный выбор. А в лейте его «щиток» сбивался одним ударом.  Сложно сказать, насколько такой герой подходит мете – без каких-то задумок и частых тренировок Абаддону будет сложно побеждать на про-сцене.

Ember Spirit (10/0/24)

alt

Ember стал одинм из героев, которых патч поменял очень сильно. Не в плане умения, а в плане сборки. Если раньше все покупали Battle Fury и криты, то теперь главным артефактом стал Veil. В Китае этот вариант Эмбера используют уже несколько недель, но на международном уровне его проверили впервые.

Талант на увеличение магического урона на 15% во многом тому объяснение. Использование Flame Guard и Fire Remnant под действием Veil позволяет наносить огромный урон на ранней стадии игры, что очень важно при текущей мете.

Ember на турнире брался 5 раз и победил в 3 матчах. Дважды на нем играл EternalEnvy, но победить сумел лишь однажды. Тем не менее, Эмбер-кастер сейчас смотрится достаточно эффективно, так что героя может ждать пермобан на будущих турнирах.

Invoker (8/4/12)

alt

Аливи «w33» Омар в матче против Virtus.Pro показал, что Invoker способен не только раскидывать заклинания, но и неплохо бить руками. Но больше всего многих удивило наличие Vanguard на этом герое.

С такой сборкой Алими часто играет в пабах – ВГ, молнии, и вперед к победе. И очень часто он просто уничтожает врагов пачками. С Virtus.Pro эта сборка зашла – команда поверила в игрока и довела карту до победного конца.

Возможно, теперь во всех пабах Invoker будет собираться именно так, чтобы не усложнять контроль над заклинаниями. 

Автор 
РЕЙТИНГ +17
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: