Киберспортивные мемы

Теги Roman «Resolut1on» Fominok Team NP Virtus.pro Jacky «EternaLEnVy» Mao Ilya «Lil» Ilyuk NewBee Digital Chaos Chai «Mushi» Yee Fung Song "Sccc" Chun Fnatic ESL One Genting

5 игроков, ради которых стоит смотреть ESL One Genting

ESL One Genting – первый крупный дота-турнир 2017 года. Хороший подбор команд и призовой фонд, трансляции на «Матч! Игра» – лучшее начало соревновательного сезона представить сложно. На турнире сыграет множество великолепных игроков, но на некоторых стоит обратить особое внимание.

Илья «Lil» Ильюк


В Virtus.pro есть, кому удивлять. Но обратить внимание именно на Илью стоит, потому что 7.00 – это его патч. Агрессивные и «жадные» герои поддержки от Лила просто обязаны расцвести в новых условиях. К тому же, мы с высокой вероятностью увидим легендарного Визажа, ведь в новом патче он просто зверь. Конечно, среднюю линию ему не отдадут, но тем интереснее посмотреть, как он будет «разваливать» на позиции 3.5.  



Джеки «EternalEnvy» Мао

Энви можно любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что с ним не бывает скучно. Иногда он принимает абсурдные решения – например, может безумно долго в одиночку «ковырять» Рошана и, в итоге, погибнуть. Но эта безбашенность работает в обе стороны. Один из самых крутых моментов бостонского мэйджора подарил нам именно Джеки. Где Энви – там веселье.



Чай «Mushi» Е Фун

Муши – настоящий ветеран мировой доты и довольно неоднозначный персонаж. Наверное, поэтому так интересно наблюдать за взлетами и падениями его команды. Говорят, лучшие времена Чая уже позади, но его игры все еще неизбежно разлетаются на хайлайты. Fnatic сыграет с Virtus.pro в первом же матче, и это отличная возможность для Муши показать, что его рано списывать со счетов.



Сун «Sccc» Чунь

Сун перешел во «взрослый» состав Newbee недавно – в сентябре 2016, но уже успел показать себя с лучшей стороны. Sccc все еще обделен должным вниманием публики, но ESL One Genting обязан исправить это недоразумение. В любом случае, Сун – один из самых сильных и перспективных игроков средней линии. Особенно интересно посмотреть на его противостояние с Владимиром «No[o]ne» Миненко, которого награждают теми же эпитетами. 



Роман «Resolut1on» Фоминок

Роман провел отличный год – занял второе место на TI6 и вошел во все возможные топы игроков. Его называют лучшим керри мира, но главное, ему есть куда расти. На ESL One Genting Роман едет в составе Digital Chaos, но давайте вспомним, как он отжигал в «Империи». Досталось даже Лилу.

ESL One Genting пройдет с 6 по 8 января. Призовой фонд турнира – 250 тысяч долларов.

Автор 
РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: