android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Evil Geniuses Peter «ppd» Dager

«Я все еще могу быть частью этого шоу». Почему PPD вернулся в доту

PPD снова в деле. На своем youtube канале он опубликовал видеообращение, в котором рассказал, почему он решил вернуться на соревновательную сцену.

– Несколько часов назад я сообщил, что сформировал новую команду. В нее войду я, QO, Chessie, Jeyo и еще один парень с ником Boris – это 19-летний парень из Канады, он будет играть на оффлейне. Я думаю, что у него огромный потенциал, и я очень рад возможности играть с ним.

Эта пара месяцев получилась довольно дикой: с тех пор, как команда перешла в руки игроков, произошло очень многое. Я занял пост исполнительного директора, начал заниматься всем этим бизнесом и пока что, признаюсь, не полностью адаптировался к новой роли и мне еще со многим предстоит разобраться.

Я ни в коем случае не отказываюсь от своих обязанностей, и управление Evil Geniuses остается моей главной задачей. Я был полностью открыт перед командой и сразу сказал, что у меня есть и другие дела, которые я не могу забросить – я смогу быть занят делами этой команды только частично. В ближайшую пару месяцев нас ждет несколько онлайнквалификаций – до The International 7 мы примем участие в трех-четырех, ну, может быть, в пяти турнирах.

Пока что основная наша задача – практиковаться, когда у меня будет на это время, сыграться и стать настолько сильной командой, чтобы квалифицироваться на киевский мейджор, а, может быть, и побороться за путевку на The International. Мы очень хотим принять участие в одном из тех потрясающих турниров, что организует Valve – просто для того, чтобы оказаться там.

Я прекратил выступать на соревновательном уровне после TI6, однако мне удалось посетить The Summit 6, где я попробовал себя в роли комментатора, и бостонский мейджор, где я был простым зрителем.

Не стану скрывать – мне было непросто почувствовать себя в новой роли, просто стать частью толпы, смотреть за игрой не только за EG, но и других команд. Мне было очень тяжело наблюдать, как ребята сидят на сцене, и видеть толпу, которая их поддерживает из зала, чувствовать все это волнение, что царит вокруг.

Я стоял и понимал – раньше я был частью всего этого. И еще я знал, что все еще могу быть частью этого шоу, но не делаю этого. Это создавало внутри меня какую-то пустоту. Создав команду, я смогу вновь почувствовать этот дух соревновательной доты. Во-первых, я думаю, что благодаря этому стану более счастливым, ведь счастье – самое главное, что есть в нашей жизни. Во-вторых, Valve – потрясающая организация, которая очень многое сделала для доты и для меня лично. Я надеюсь, что у меня получится вновь стать частью большой доты в качестве игрока.

На самом деле, я не знаю, чего ожидать от новой команды, но уверен, что у нас может что-то получиться. Тот факт, что мне удалось привлечь QO – это просто потрясающе. Это суперзвезда доты, он бы не затерялся ни в одной из лучших профессиональных команд мира.

Надеюсь, что вы будете нами гордиться.

РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: