android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Roman «rmN-» Paley Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille Malthe "Biver" Winther Danil «Dendi» Ishutin Victor «GeneRaL» Nigrini Natus Vincere

Что нужно знать о новичках Na’Vi

Теперь мы наконец знаем имена новичков Natus Vincere. Чем известны эти игроки?

Керри – Пер Андрес «Pajkatt» Ольсен Лилль

Pajkatt опытом не уступает Dendi – он играл еще на самом первом The International в составе OK.Nirvana.Int вместе с Fear и ComeWithMe, а в киберспорте швед с 2009 года.

Игрок сумел вписать себя в историю благодаря тому, что сделал первый Rampage в соревновательной Dota 2. Это произошло на The International 2011 во время матча против Virus Gaming, где Pajkatt играл на Sniper.

За свою долгую карьеру Пер поиграл в разных команд: EG, Alliance, CLG, LGD.Int, mousesports и многих других. На The International 6 Pajkatt был тренером Digital Chaos, которая заняла 2 место.

Саппорт-5 – Мальте «Biver» Винтер

Очень молодой игрок, который на большой сцене только начинает делать себе имя. Многие специалисты давно заметили у этого парня огромный потенциал, который пока не раскрыли.

Biver Выступал за London Conspiracy, в составе которой сумел попасть на главную европейскую квалификацию The Shanghai Major, однако там его команда не смогла выйти из группы.

Позже в составе ProDota Gaming Винтер прошел через открытую американскую квалификацию The Boston Major, но снова его команда не смогла выйти из группы. На WCA 2016 Biver занял 4-е место.

Саппорт-4 – Роман «RmN» Палей

Роман – очень опытный игрок, в Dota 2 он с 2011 года. Rmn не раз выступал за Na’Vi в роли игрока замены.

Роман успел поиграть за Kaipi, QPAD Red Pandas, The Retry, GOOMBA Gaming, Power Rangers, Elements Pro Gaming, а также был игроком замены в 5Jungz, который стали Team Liquid. В составе HellRaisers RmN занял 4-е место на Red Bull Battle Grounds: Dota 2.

Последней командой Романа была Fantastic Five, и многие фанаты называли его одним из лучших в составе. RmN с партнерами сумели занять первое место на открытой европейской квалификации The Boston Major, однако на закрытых отборочных команда не смогла выйти из группы. 

Мидер – Данил «Dendi» Ишутин

В команде с 25 декабря 2010 года. Данил – настоящая легенда не только Na’Vi, но и всей мировой сцены. Самый узнаваемый и популярный игрок мира, Данил побеждал на огромном количестве турниров. Главная победа в карьере Dendi - триумф на самом первом The International.

Хардлейнер – Виктор «GeneRal» Нигрини

«Витя-Машина» в минувшем сезоне стал одним из самых прогрессирующих игроков. Сменив мид на сложную линию, Виктор прославился агрессивным стилем игры, за что сразу полюбился многим поклонникам Na’Vi.

В составе команды Виктор с 23 февраля 2016 года, хотя до официального анонса провел с командой DotaPit season 4, где украинский коллектив переиграл Team Secret и занял 3-4 место. Тогда игрок сумел проявить себя, за что и получил место в составе «рожденных побеждать».

Автор 
РЕЙТИНГ +14
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: