android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Dreamhack Max "qojqva" Bröcker ASUS DreamLeague Amer «Miracle» al-Barqawi Lasse «MATUMBAMAN» Urpalainen

Как Team Liquid становилась чемпионом DreamLeague

Team Liquid стала чемпионом DreamLeague, победив Escape Gaming со счетом 3:0. Соперник «ликвидам» попался удобный – Escape осторожничают и любят тянуть до поздней стадии игры. Позволить себе «бодаться» с Miracle и Matumbaman, которые уже вынесли свои артефакты, могут немногие. Escape Gaming хотя бы попробовали. Пусть «сухой» счет матча не вводит вас в заблуждение – этот финал определенно стоил того, чтобы его посмотреть.

Первая карта складывалась неплохо для Escape Gaming. Выигранная драка в рошпите могла перевернуть игру, если бы хитрец Matumbaman на Morphling’е не снес верхнюю сторону увлекшемуся противнику. Эпичный Вакуум+Эхослэм в конце матча не оставил соперникам Team Liquid ни единого шанса.



Вторая карта прошла под девизом «Let’s make Tiny+Io great again». В какой-то момент показалось, что Slark от qojqva сможет перевернуть игру. Но только показалось – связка Miracle и gh на 18000 MMR решила исход игры.



Самая близкая и эпичная карта противостояния, на которой Team Liquid пришлось попотеть, чтобы вернуться в игру. Lone Druid от Макса «qojqva» Брокера помог Escape Gaming сыграть в ранний пуш и продолжать давить на более поздних стадиях. Но Team Liquid смогли перетерпеть напор соперника, а страшный Wraith King от Лассе «Matumbaman» Урпалайнена помог перевернуть встречу.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: