Киберспортивные мемы

Теги Антон «Sneg» Черепенников RuHub EPICENTER Роман Casperrr Лепехин Ярослав «NS» Кузнецов Виталий V1lat Волочай Virtus.pro

5 основных идей из блога Антона «Sneg» Черепенникова – о зрителях, комментаторах и будущем Dota2

19 ноября из неоткуда разгорелся скандал: глава ESforce Holding Антон «Sneg» Черепенников в Твиттере сообщил, что комментарии матча Virtus.Pro было невозможно слушать. Комментаторы студии SLTV с этим посылом категорически не согласились и договорились пообщаться с Черепенниковым на подкасте. В итоге в течение полутора часов Sneg разговаривал с Романом «Casper» Лепехиным и Виталием «V1lat» Волочаем. По ходу записи все друг с другом согласились, что действительно проблемы есть и над ними работают, однако жару теме поддал Casper, который уже после подкаста в своем блоге в довольно резкой форме обратился к Черепенникову. Реакция последнего не заставила себя долго ждать – и тот в не менее лестных выражениях высказался о Романе.

В дело вмешался в Ярослав «NS» Кузнецов, да и простые поклонники Dota 2 не остались в стороне.

Сегодня Sneg опубликовал в своем блоге запись касательно непростой ситуации, сложившейся у русскоговорящих студий и в киберспорте СНГ в целом. Редакция Cyber.sports.ru выделила 5 основных идей: 

 

 

Полностью интервью с Антоном Черепенниковым можно прочитать здесь

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: