android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Anton «Sneg» Cherepennikov Virtus.pro

5 комментаторов большого спорта, которым лучше не комментировать матчи Virtus.Pro

19 ноября руководитель Virtus.Pro Антон «Sneg» Черепенников в твиттере раскритиковал комментаторов Starladder – студии-конкурента по освещению киберспортивных мероприятий. Антон не скупился на выражения и упор сделал на внешний вид – мол, толстоваты, шорты на «упитанных ж*пах» – слишком узкие, да и «зеркало придумали давно». Представляем вам подборку спортивных комментаторов, которые вряд ли понравились бы Снегу.

Василий Уткин

Василий – один из самых талантливых футбольных комментаторов поколения. Но это не помешало руководству Матч ТВ отправить его на вольные хлеба. Ходят слухи о сложном характере Василия, но мы-то с вами знаем, в чем дело. Однажды он изъявил желание комментировать киберспорт. Василий, не стоит.



Алексей Андронов

Комментатор Алексей Андронов на Матч ТВ тоже долго не усидел, но не потому что не знает об изобретении зеркала. Посмотрите, как он косплеит «бройлерного» Бафика и все встанет на свои места. Даже кресло похоже.



Чарльз Баркли

Тем, кто знаком с NBA, не нужно объяснять, кто такой Чарльз Баркли. 2-кратный чемпион Олимпиады, обладатель несчетного количества титулов и член Баскетбольного Зала славы имени Нейсмита по окончанию карьеры пошел в комментаторы на TNT и позволил себе отрастить вот такие ляжки. Опрометчиво.



Крис Берман

Крис – такой себе Месси мира спортивных трансляций. Этот упитанный мужчина – один из самых титулованных американских комментаторов за всю историю спорта, и премия «Эмми» – далеко не самая престижная в его коллекции малопонятных российскому читателю наград. Жаль, что награду от Снега как лучший киберспортивный комментатор Крис точно не получит.



Джим Росс

Член зала славы рестлерской организации WWE Джим Росс (на фото – справа) был символом этого вида спорта для многих поколений фанатов. Сейчас он пишет колонку на Foxsports, периодически комментирует различные турниры и пробует себя в бизнесе. Но вот шляпа... Не узковата ли для такой светлой головы?



Автор 
РЕЙТИНГ +11
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: