android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Главный блог сайта про доту и околодоту.

Теги Virtus.pro Roman «RAMZES666» Kushnarev Vladimir «No[o]ne» Minenko

Как Рамзес набрал 10 тысяч MMR

Роман “RAMZES666” Кушнарев вошел в историю. Рамзес стал лишь четвертым игрок в мире, первым из СНГ, и, вероятно, последним вообще, кто сумел достичь 10 тысяч MMR. До перезагрузки системы MMR и ввода дивизионов остается совсем мало времени, а ближе всех к этой отметке сейчас Saksa и Paparazi – у обоих рейтинг в районе 9600.

В решающей игре Роману предстояло играть против своего одноклубника, Владимира “Noone” Миненко. Для мидера VP игра началась здорово – он много убивал и был в топе по общей ценности.

Но когда его серия убийств достигла отметки Godlike, он, вместо того, чтобы отступить, имея меньше половины ХП, и видя Зевса, летящего на тир-1 вышку, решил задайвить за Рамзесом, не имея при этом ни ультимейта, ни хука.

В целом, Владимир достаточно уверенно попадал хуками, но когда рядом оказывался Рамзес, точность внезапно начинала подводить его.

А вот момент, после которого игра потеряла всякий смысл для Radiant

Вместо того, чтобы уйти на Форс Стафе, Нун решил остаться и умереть. Затем он выкупился, прилетел на тп, выложил свои вещи на землю перед героями врага и вновь умер. Владимир, да и не только он, знаменит подобным поведением в пабах, и если бы речь не шла о его тиммейте, замахнувшемся на 10k MMR, этот момент все и вовсе бы оставили без внимания. Хотя тиммейты Рамзеса в той игре не упустили случая сыронизировать на этот счет

Даже если Нун намеренно поддался в этом матче Рамзесу, это не более чем одна игра из нескольких тысяч, которые Роману пришлось выиграть, чтобы достичь своих 10к. Возможно, карма вернула ему должок, ведь до этого у Рамзеса было несколько игр подряд, когда тиммейты ливали из игры.

Так или иначе, Рамзес абсолютно заслуженно стал десятитысячником.

Автор 

_SD

РЕЙТИНГ +17
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: