android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Главный блог сайта про доту и околодоту.

Теги Quinn "CCnC" Callahan Peter «ppd» Dager

Сумаил на минималках. PPD будет лепить суперзвезду из парня, которого все ненавидят

Еще один странный игрок из североамериканских пабов.

PPD вернулся в большую игру. Один из самых неоднозначных игроков своего поколения, он умудряется быть одновременно Моцартом и Сальери, ЛеБроном и Кобе,  Серсеей и Дейнерис. Если есть задача сложнее, чем найти более противоречивого игрока, чем Питер, так это найти более сильного лидера и капитана. Команду он собрал себе под стать: сплошь сильные и своенравные игроки, и почти все – звезды первой величины. Кроме одного. Вполне логично задаться вопросом: почему PPD, который мог позвать в свою команду более или менее любого игрока на свете, сделал выбор в пользу парня без серьезного соревновательного опыта или громкого имени?

Куинн Каллахан, более известный как CCnC, – относительный новичок на про сцене (уж точно относительно своих новых тиммейтов). Ему 18 лет, у него 9000 одиночного рейтинга, и на сегодняшний день он – один из самых ненавидимых дотеров мира. Для среднестатистического пользователя Реддита игровые качества всегда значили столько же, сколько характер игрока, и CCnC – идеальный кандидат на роль нового парня в классе, над которым все будут издеваться.

Что ССnC представляет из себя как игрок? GGscore предлагает вот такой вариант “многоугольника силы” CCnC:

Показатель «Опыт» здесь, естественно, на довольно низком уровне. Первой профессиональной командой для CCnC стала FDL, в которую он вступил в середине прошлого года. Больших успехов он не добился, но североамериканскому региону, изголодавшемуся по новым героям, хватило и соло фрага в миде на Миракле на The Summit 5, куда FDL, к слову, попала благодаря голосованию зрителей.

В составе FDL CCnC не задержался. Последние 12 месяцев Куинн курсировал между разными американскими стаками: отыграл за Doo Wop в закрытой квалификации в Монреаль, c Vegetables Esports дважды играл в открытых квалификациях на мейджоры, потом залетел в стак с Яваром и СтэнКингом, в котором задержался на несколько месяцев. Эта команда сменила несколько названий и в итоге заняла второе место в квалификации на TI7 под тегом Team Freedom.

Прямо сейчас CCnC – это Сумаил на минималках. Треть матчей квалификации на TI7 он отыграл на Лине, в списке его лучших героев в официальных играх – TA, QoP, Puck и Storm Spirit. Он не гнушается играть на мидовом Шейкере, Джаггернауте – да на ком угодно. Возможно, юный возраст и параллели с Сумаилом и заставили Питера сделать выбор в пользу CCnC.

Только, в отличие от Сумаила, CCnC в большей степени зависит от команды и гораздо быстрее теряет контроль над собой. И вот этот вопрос гораздо интереснее.

Для тех, кто ничего не знает про CCnC, проще всего описать его так: кто-то средний между ФНом и Чаппи с неплохо поставленной речью, дитя общества, где главные герои фольклора – Артизи и Энви.

Хейт по отношению к Куинну, на первый взгляд, необъясним. Артур и Джеки годами делают все то, за что Реддит ненавидит CCnC, и все равно остаются любимцами публики. Вот CCnC фидит со старта игры, потому что перуанец на Лине (no racism tho)забрал у него мид:

Сразу же на главной Реддита появляется пост об этом, хотя эта игра была даже не на стриме. При желании, можно найти десятки похожих видео про всеобщих любимцев из Северной Америки, но ненависть Реддита сконцентрирована именно на CCnC. Даже сам Джеки удивляется этому факту.


«Я уже 4 года разбиваю артефакты в играх, которые не выиграть. Почему вдруг кому-то появилось до этого дело?»

Основные направления атаки сообщества – вычурная манерность CCnC, его постоянные вспышки гнева и намеренный фид в пабах, а еще – тот факт, что ССnC обучался на дому (видите в названии поста «homeschooled kid» – можете не сомневаться, о ком пойдет речь). Для парня, который в принципе не использует обсценную лексику, предпочитая “heck” или “gosh”, ССnC очень легко впадает в тильт и довольно часто желает неугодным тиммейтам или оппонентам смерти.


«Этот парень не заслуживает жить, его нужно прилюдно казнить»

У любого уважающего себя североамериканского дотера должен быть либо настоящий бро, либо смертельный враг. Друзей у CCnC, как легко догадаться, немного. Зато есть враги, и главный из них – Mason из DC. Когда тот еще играл под тегом Team Onyx, CCnC открыто выражал скепсис относительно перспектив этой команды, и, в частности, Мэйсона.

Обещания продать свой компьютер и уйти из доты, если Мэйсон попадет на лан с Team Onyx, естественно, не были выполнены. Забавно, как карма настигла CCnC, ведь в финале квалификации на TI7 он со своей Team Freedom проиграл как раз Мэйсону. Справедливости ради, стоит отметить, что и Куинн, и Мэйсон – те еще говнюки, только сообщество, признавая этот факт, все равно встает на сторону последнего. Все дело в том, что корни ненависти к CCnC не в самом факте его поведения, ведь все североамериканские дотеры более или менее такие же, а в том, что все остальные либо доказывают свою состоятельность на турнирах, либо сидят дома.

Артур, Джеки, Мэйсон, Бульба и все остальные могут сколько угодно фидить в пабах, строить козни против других команд, сливая результаты их скримов, устраивать драмы на ровном месте, но в конечном счете, они по спортивному принципу попадают на турниры – в том числе и на TI. CCnC же, несмотря на невероятно токсичное поведение в пабах и отсутствие результатов со всеми своими командами, получил от Valve прямой инвайт в Сиэтл, пусть и в качестве аналитика.

И пока реддит гадает, почему он носит парик на русском стриме, и спорит о том, хорошо или плохо он справляется со своими обязанностями аналитика, ppd предлагает ему место в своей новой команде. По мнению большей части сообщества, он банально не заслужил этого. Или же Куинн – новый w33, который в свое время испытал максимальный градус ненависти от реддита, а потом получил шанс в Team Secret, выиграл несколько серьезных турниров – и вот его уже все любят.

CCnC лучше сразу же начать доказывать, что свой шанс он все-таки заслужил.

Бонус: реакция СингСинга на CCnC

Автор 

_SD

РЕЙТИНГ +27
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: