android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Главный блог сайта про доту и околодоту.

Теги The International 7 Sam "Sam_H" Enojosa Theeban "1437" Siva Carlo "Kuku" Palad Timothy "Tims" Randrup TnC Gaming

Главная сила Юго-Восточной Азии

Этих оранжевых парней стоит бояться всем.

Состав TNC Pro Team

Марк “Raven” Фаусто

Карло “Kuku” Палад

Сэм “sam_H” Идальго

Тимоти “Tims” Рандрап

Тибан “1437” Сива

Игровой стиль

TNC закрепили состав на концовку сезона в мае – вместо ryOyr пришел 1437. С первых же игр канадец принялся перестраивать игру команды. Из драфтов TNC практически полностью пропали слабые на стадии лайнинга керри, требующие много внимания от саппортов, такие как Spectre и Slark. На первых порах Тибан и вовсе пытался провести в TNC пуш-революцию, в каждой игре пикая Jakiro и Lycan, но потом понял, что филиппинцам не интересно играть в такую доту. Этим парням подавай драки, без постоянного экшена они начинают хандрить.

В своих драфтах TNC особое внимание уделяет двум факторам: силе героев в early-mid game и их мобильности. Чаще всего в квалификации к TI7 ребята из TNC пикали Queen of Pain, идеально сочетающую в себе оба этих качества. TNC играет в активную доту, эти ребята привыкли всегда отвечать ударом на удар. Тимфайты – одна из сильных сторон филиппинской команды.

Из слабостей TNC можно выделить пуш и неумение играть против более мобильного пика, чем их собственный. На недавнем турнире Galaxy Battles, в игре против Planet Odd, TNC две карты подряд проиграли Фуриону – герою не просто мобильному, а способному в любой момент оказаться в какой угодно точке карты. Кроме того, он прекрасно умеет пушить. Если герои соперника быстрее, игроки TNC теряются на карте. Вместо того, чтобы продолжать играть в свою игру, они пытаются угнаться за оппонентами.

Коры TNC нередко меняются линиями. Как и многие представители своего региона, TNC лишены предрассудков относительно меты и позиций героев на линиях и не зациклены на ортодоксальных сборках. В их исполнении вполне можно увидеть QoP на третьей позиции через Force Staff, или саппорта Spirit Breaker через Necronomicon. При этом, на фоне общей картины матча эти нестандартные решения часто оказываются верными. Это не стеб на оппонентом, хотя TNC, очевидно, переросла свой регион. Им было по силам дойти до поздних стадий плей офф еще в Киеве, но тогда после отличной игры в группе, в первом раунде на вылет им не повезло встретиться с другой командой из своего региона – Team Faceless. Команда iceiceice знала филиппинцев как облупленных, и те попросту не смогли их ничем удивить. Не станет сюрпризом, если на TI7 TNC добавят ночных кошмаров еще одному гранду, как в прошлом году это произошло с OG.

Главная звезда

После отъезда MidOne и Abed Kuku – главная молодая звезда Юго-Восточной Азии. Ему 20 лет, и он, как и подобает топовому мидеру, играет ярко и агрессивно. Сигнатурные герои – Queen of Pain и Phantom Lancer. Ответственен за большинство хайлайтов своей команды.

Коронный маневр

Развод противника на иллюзию от Doppleganger в исполнении Kuku.

Да, он это любит.

Он повторяет этот маневр раз за разом, а враги все равно бегут не за тем.

Чем запомнятся на The International?

На последнем мейджоре TNC показала очень содержательную игру на групповом этапе. В этот раз парни приехали в еще более сильном составе, а потому можно ждать от них несколько громких побед на ранних стадиях. Также не станет сюрпризом, если Kuku окажется недалеко от топа KDA по итогам группового раунда. Этот парень любит и умеет зарабатывать фраги.

Гифка с котиком

Kuku предлагает соперникам найти настоящего Лансера

Автор 

_SD

РЕЙТИНГ +18
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: