android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Главный блог сайта про доту и околодоту.

Теги Kim «DuBu» Doo-young Mason "mason" Venne Digital Chaos Abed "Abed" Yusop Lee «FoREV» Sang-don Kanishka 'Sam' «BuLba» Sosale The International 7

18 оттенков The International. Digital Chaos

Мы продолжаем знакомить вас с участниками The International 7. На очереди – оранжево-синий хаос с 10к MMR.

Игровой стиль

Организация Digital Chaos взяла идеально подходящий состав: иначе как хаосом их стиль не назвать. Этот хаос – союзник DC. Общий концепт этой команды довольно прост: взять трех игроков из самого безумного региона (Юго-Восточная Азия), в котором подраться пять на пять до выхода крипов или выкинуть все ультимейты в никуда в отчаянном yolo-дайве – так же привычно, как пожелать оппоненту удачи и веселой игры. Приперчите состав LULba, отправьте ничего не понимающего Мэйсона в легкую линию – идеальная композиция.

Большинство участников предстоящего The International имеют четко организованную структуру игры. Или, по крайней мере, ее подобие. Digital Chaos играет от обратного: парни предпочитают максимально деконструировать образ стратегию врага, внести неразбериху в его построения, а потом на пепелище проявлять свои сильнейшие стороны.

В DC отдают предпочтение агрессивным героям. В патче 7.06d, на котором команды играли в квалификации к The International 2017, чаще всего Digital Chaos пикала Sand King, Puck и Queen of Pain. Вы не увидите в пике у DC жадных “четверок”, отсиживающихся на отводах в легкой линии. Bulba нон-стоп создает напряжение на карте, чаще всего появляясь на центральной линии. Мэйсону, как правило, берут максимально самостоятельных героев – Weaver, Venomancer, Bristleback – и оставляют одного в легкой, стараясь создать максимально комфортные условия для Абеда. Мэйсон – американский Иллидан, играющий роль фармящего саппорта. Сухая статистика говорит нам, что именно молодой филиппинец находится в приоритете по фарму.

DC делает серьезный акцент на стадию лайнинга, их пики редко ориентированы на позднюю игру. Также они нечасто пикают героев с большим потенциалом для сноса строений. Краеугольный камень игры Digital Chaos – тимфайты.

Главная звезда

Мистер 10000 MMR – самая заметная фигура в составе DC. Абед, хоть и играет на фактически первой позиции, но предпочитает активных героев, способных держать нити игры в своих руках. Puck, QoP, Lina – вот топ его героев за последние 3 месяца.

Процент побед на каждом из них переваливает за 60%. Тем не менее, иногда ему доверяют более жадных героев – SF, Invoker или Medusa. И если его SF выиграл 4 игры из 5, то на остальных героях винрейт Абеда значительно хуже: 4 из 8 на Инвокере, 0 из 2 на Medusa. Ключ к успеху для DC – дать Абеду агрессивного героя, и обеспечить ему максимально сильное начало игры.

По стилю игры филиппинец похож на другую звезду из Юго-Восточной Азии и обладателя 10000 одиночного рейтинга – MidOne. Они оба проявляют свои лучшие качества на агрессивных, а не фармящих героях. И им обоим уделяют максимальное внимание саппорты – как союзные, так и вражеские.

Результаты после киевского мейджора

ZOTAC Cup Masters: 5-6 место;

The Summit 7: 5-6 место.

Серьезных достижений у нового состава пока нет, как не было их и у состава предыдущего перед чемпионатом мира. Более того, год назад, перед TI6, состав с Резолем и компанией занял то же самое 5-6 место на The Summit 5 и 5-6 место на SL I-League S2. Чем не хороший знак?

Нишевый пик

Сигнатурный герой Абеда, игрой на котором он взорвал все дота-сообщество год назад, оставив CoL без TI. Meepo – герой крайне своеобразный, который подходит не под каждый пик и стратегию. Тем не менее, многие команды предпочитают банить его просто на всякий случай. И вот почему:

Чем запомнятся на The International

Быстрыми фрагами. В играх DC редко уходит дольше трех минут на пролитие первой крови. Средняя продолжительность их игр – 40 с небольшим минут. Чаще других умирает DuBu, больше всех фрагов к концу игры, как правило, у Абеда – почти 8 в среднем за матч.

Гифка с котиком

Абед уничтожает соперников

Автор 

_SD

РЕЙТИНГ +24
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: