android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости российского коммьюнити League of Legends

Континентальная лига. Весна 2017. Неделя 1, День 2

Завершился второй игровой день первой недели весеннего сезона Континентальной лиги. Первый день отличился организационными проблемами как со стороны Riot Games Russia, которые почти на час задержали начало противостояния Vega Squadron и ROX, так и со стороны команд - Vaevictis eSports получили техническое поражение от из-за проблем с интернет-соединением на своем буткемпе. Второй игровой день не приподнёс особых сюрпризов.

 

VirtusPro 0 - 1  Vega Squadron

Первое противостояние между VirtusPro  и   Vega Squadron показала, что VP пока что не готовы побеждать.Хотя, интересной особенностью матча стал отмеченный аналитиками пик Таам Кенча и Шена командой . Но общая несыгранность "медведей" не помогла использовать весь глобальный потенциал этих чемпионов.

М19  0 - 1  Gambit CIS

Центральный матч второго дня - те самые М19 против Gambit CIS. Обе команды хотели отыграться за вчерашние невнятные выступления. Напомню, что вчера M19 с большим трудом разделались с Team Just Alpha, а Gambit CIS проиграли Na'Vi. В сегодняшней игре M19 вынудили играть стрелка "Гамбитов" на Эзреале. Как показала практика, Валентин "NikSar" Зимаков справился с этим на "ура". После этого матча вопросов к M19 стало очень много. Они не показали той игры, которой от них ожидали.

 

Na'Vi  0 - 1 Vaevictis eSports

Третье противостояние второго дня. Наконец-то зрители увидели в действии команду Vaevictis eSports, которая вчера получила техническое поражение от VirtusPro. "Рожденные побеждать" решили поиграть нестандартно и взяли на среднюю линию Экко против Синдры.  Vaevictis eSports, в свою очередь, эксперементировали с Ноктюрном в лесу. Игра получилась самой богатой на фраги за первые два дня. Итоговый счет в конце матча был 24-31.

ROX 0 - 1 Team Just Alpha

Последнее противостояние первой недели Континентальной Лиги. После вчерашнего унизительного поражения от Vega Squadron, ROX должны показать фанатам и аналитикам, что команда не является "тёмной лошадкой", а они - "мальчиками для битья". Не повезло, не фартануло.

Итоги первой недели:

Vega Squadron 2-0

Gambit CIS 1-1

M19 1-1

Na'Vi 1-1

Team Just Alpha 1-1

Vaevictis eSports 1-1

VirtusPro 1-1

ROX 0-2

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: