android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги EPICENTER

Самый честный обзор Epicentra

Первый крупнейший лан-финал в Москве доставил мне столько удовольствия, что я решил не лениться и постараться описать произошедшее глазами участника. Я не буду писать подробно, вы все видели и сами, отмечу лишь самые интересные моменты.

Шоу

Это было нечто! Я бывал на многих концертах, диджейских выступлениях, разнообразных представлениях, но нигде не видел подобного. Представление команд вышло шикарным: каждой подобрали своего героя (выбор был не рандомен, командам подбирали именно тех героев, на которых особо запомнились некоторые игроки). Потрясающее оформление сцены с моделью Рошана в самом центре, красочный потолок (отображающий не только смену дня и ночи на карте, но еще и ультимейты героев), и огромная куча всяких интересных эффектов.

Если организаторы хотели произвести неизгладимое впечатление на зрителя, то они своего определенно добились. Мне даже страшно представить, сколько было потрачено денег на оформление всего этого чуда. Другое дело, что поставив отличную картинку, кто-то позабыл о звуке...

Звук

Первый день Epicentra встретил нас полным отсутствием звука на сцене. Шепот соседа я слышал гораздо громче и отчетливее, чем крики комментаторов, не говоря уже о звуках из игры. Маленькая, но очень досадная неприятность, которая стоило мне первого впечатления о турнире. Да и разбирались с ней довольно долго, лишь через пару часов сумев поправить звукове сопровождение. Как отметил Марк, все виновики были отданы на съедение Рошану. Надеюсь на это.

Знаю, что помимо звука, посетителям немало проблем доставили и очереди...

Очереди

Это был просто трындец. Если вы не понимаете о чем я, взгляните на это:

ОЧЕРЕДИ БЛ

Вавилонское столпотворение? Нет, просто очередь за автографами Alliance. И такое творилось повсюду: очередь за автографами Virtus.Pro; очередь за арканами; очереди на выход; очередь на вход. Объясняется все довольно просто -  были куплены все билеты на турнир. Вообще все. Во время финального дня на матче OG - NewBee был забит весь зал. ВООБЩЕ ВЕСЬ! Мне даже пришлось пересаживаться с чужого места (которое находилось мало того что близко к сцене, так еще и рядом с друзьями) на свое.

Мною было замечено, что большинство посетителей турнира страдают излишней скромностью и проявляют ее там, где наоборот надо было бы включить наглость. Мое тихое и аккуратное "проникновение" в начало очереди на автограф-сессию Alliance и за арканами сэкономило мне часов 6-7 личного времени, которое я смог потратить на просмотр матчей и участие в других розыгрышах. Epicenter предоставлял много шансов окупить свой билет, даже если не упоминать арканы и другие внутриигровые вещи. Об этом дальше...

ХАЛЯВА

Первое: приходи каждый день на турнир, спускайся на-1 этаж и получай специальную бумажку с кодом, введя который на сайте Dota2Lounge ты получишь комплект интересных шмоточек. Приди три дня подряд и получи аркану, цена на которою стартует от 2,000 рублей.

Вот мой набор:

HALYAVA

Около 75$ и еще 10$, которые я активировал на другом аккаунте. Только за счет этого, мой билет ценой в 1,000 рублей окупился раз в 5-6.

Что же еще я смог получить на этот классном турнире?

ХОЛЯВА

Толстовка, коврик с автографами Alliance и неплохая мышка (кстати, все будет разыграно в моем паблике, налетай). Я не говорю уже о топовом игровом ноуте и 6 поездках в Лондон на премьеру фильма Warcraft...

WarCraft

Уверен, что многие из нынешних игроков Dota 2 помнят ее еще картой к игре Warcraft 3. Являясь большим поклонников вселенной, созданной невероятной компанией Blizzard, я бы пошел на презентацию кадров из фильма и пресс-конференцию с Дунканом Джонсом и Робом Казински, даже если бы с меня потребовали дополнительную оплату. А в рамках турнира все проходило бесплатно. Это был потрясающий час, настоящая вишенка на торте!

ВАРКРАФТ

Пожалуй хватит, все остальное вы видели и сами. Если вы не смогли попасть в этот раз, то приложите все усилия для того, что побывать на следующем турнире Epicenter. Организаторы проговорились, что их будет много. Удачи!

Подписывайся на мою группу в VK: vk.com/maddyteve

Фото: фотобанк Epicenter.

РЕЙТИНГ +22
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: