android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Valve

Чего нам ждать от объединения RuHub, VP Studio и Storm Studio

Честно говоря, после прочтения новости я все ожидал увидеть надпись "Шютка". Но нет, все порталы подтвердили ее правдивость: RuHub, StormStudio и VP Studio объединяются в один ба-а-альшой проект. Вот так сразу и не скажешь, чего нам ожидать в будущем от подобной махины, можно сделать лишь несколько предположений

1) В русскоязычной киберспортивной сфере установилась монополия.

Вилат

Цитирую: "Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая игра, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный, не имеющий аналогов продукт. И пока существуют и развиваются такие замечательные студии как Starladder, Weplay, Gameshow нас никак нельзя назвать монополистами."

Конечно. Ларек около моего дома тоже может попытаться составить конкуренцию близлежащему Ашану, только вряд ли у него это получится. Своих 100 человек в день он будет получать, но не более. Так же и с остальными студиями. Все крупные турниры будут автоматически уходить новоявленному монстру, остальным достанутся крохи, на которые можно будет лишь выживать. Потихоньку, все популярные комментаторы уйдут под крылышко RuHub, и останется лишь один колосс под патронажем многоуважаемого Вилата.

2) Мы увидим приток новых лиц (от комментаторов до технарей).

dd

Так как RuHub собирается освещать все популярные киберспортивные дисциплины, то, скорее всего, им понадобится донабор новых людей, готовых проявить себя и продолжить развиваться в киберспорте. В данный момент, у многих появляется реальный шанс попасть в RuHub, возможно с испытательным сроком, но не суть.

Если вам больше 16 лет, вы считаете себя невероятно медийной личностью (или собираетесь ею стать) - то присылайте свои резюме по адресу Vilat@voz'mimenya.ua и получите свой шанс на счастье.

3) Мы точно увидим Major в СНГ. Возможно, даже по нескольким дисциплинам.

dd

Единая огромная структура, готовая осветить турнир любого качества и масштаба, плюс новая киберспортивная арена (которая вскоре будет достроена), плюс чрезвычайно удачное проведение лан-эвента в Минске, ПЛЮС фейловое проведение китайского мэйджора - все это дает основания предполагать, что мы вполне можем увидеть крупные турниры на СНГ-пространстве.

Я не буду говорить, что обязательно жду турнира в Москве, это может быть любой другой крупный город. Но я абсолютно уверен, что мы с вами давно заслужили этого и проведем все на высшем уровне (на зависть Китаю, мухахаха).

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: