android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги MVP Phoenix

SC2, LoL, а теперь и Dota 2? Доминация Кореи в Китае

Забираясь в 2 часа ночи в уютную постельку, я и думать не хотел о том, чтобы подняться в 4 часа утра для просмотра первых матчей Шанхайского мэйджора. Делать мне больше нечего, чем смотреть абсолютно предсказуемые результаты этой не особо интересной группы. 2-0, 2-0, а к матчу винеров Secret - EHOME я уже и оклемаюсь. Ах да, это же еще и Китай, известный своими "превосходно" проведенными турнирами. Небось задержат начало, как обычно, а ты сиди и позевывай перед экраном. Обойдусь.

EAT SLEEP DOTA 2

Мои предсказания отчасти сбылись. Проснулся я к матчу MVP Phoenix - EHOME (чрезвычайно благодарен за такую задержку!). Secret ожидаемо прошли CDEC, настало время EHOME так же спокойно пройти MVP Phoenix. И тут началась трансляция, которую нечасто увидишь и в фильмах для взрослых. Эти бесподобные корейцы вынесли вперед ногами одного из фаворитов турнира, сильнейшую китайскую команду на данный момент."АСТАНАВИТЕСЬ", - умоляли игроки EHOME, но их противники были беспощадны. 2-0, причем первая карта заняла 25 минут, а вторая чуть больше 30.

В схватке лузеров, главным "лузеренком" оказалась команда CDEC, что вполне соответствовало ее показателям перед турниром и всеобщим ожиданиям. Следующий матч я ждал с нетерпением: случайно ли "выстрелили" корейцы, либо смогут подтвердить свои результаты в схватке с Secret. Смогли. Да так, что мне оставалось лишь восклицать:"Вах, вах! Какой молодец этот корейский дружина!" Полной вытирание с лица дота сцены команды Пуппана, причем в более быстром темпе (18 минут заняла первая карта, 24 - вторая). Что принимали эти засланные казачки перед матчами: спиды, литры энергетиков? Или приводится в действие тайный план, разработанный киберспортивной корейской мафией по достижению мирового господства во всех топовых играх? Что дальше, ждать их топового состава в CS:GO? Нееееет... Стоп, успокойся, выдохни. Безумие отпускает тебя, можно писать дальше.

Следующий матч я смотрел одним глазом. Какая разница, кто пройдет в винера, ведь главная сенсация текущего дня уже осуществилась (кстати, прошли Secret, таким образом опустив китайские команды на дно морское). Остается лишь порадоваться за такой прогресс братвы из Кореи и пожелать им дальнейших успехов, все же их игры достаточно интересно смотреть, а что еще нужно обычному зрителю?

Зритель

P.S. По неподтвержденной информации, в предыдущий день члены игровой банды под названием MVP Phoenix просидели около 7 часов в ожидании команды, которая захочет сыграть с ними тренировочный матч. 7! гребаных часов, потому что никто не считает тебя достойным соперником. Думаю, что теперь к ним выстраивается очередь желающих, а как бы не было поздно.

РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: