android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог футбольного журналиста о киберспорте

Теги Danil «Dendi» Ishutin Natus Vincere

Na'Vi.PSM: да или нет?

Из-за того, что прихода PSM в Na'Vi ожидали уже давно (хотя в какой-то момент, казалось, что экс-игрок KPG и YeS уже одной ногой в Empire), хайпа этот трансфер не вызвал. Поэтому, раз у всех сохранилась холодная голова, то предлагаю немного поговорить на эту тему.

Тем, кто хоть как-то следил за tier2-сценой, в принципе, и Yellow Submarine, в частности, известно об Андрее Дунаеве не так уж и мало. Ему аж 28 лет (больше, чем Fear, BurNinG, Loda, Akke или NS), и он зарекомендовал себя в качестве одного из лучших капитанов команд второго эшелона.

Он приходил в состав тогда малоизвестной Подлодки с одним условием: ему дают карт-бланш, слушают каждое его слово и воспринимают его как данность. Соглашение было достигнуто, а Субмарина доплыла до региональной квалификации TI5, почти вышла в Стар Серию и могла бы побороться за путевку в MLG Pro League, если бы не провал в конце сезона, когда команда откровенно доигрывала турнир, зная о грядущих изменениях в составе. 

В то же время, сами ребята из Подлодки говорили, что PSM - вовсе не деспот. Он всегда слушал все предложения команды по драфту и тактике, но последнее слово всегда оставалось за ним (привет, Pudge на квалах к TI). По словам korb3n'а (экс-менеджер Yes), команда не хотела отпускать капитана, во многом, благодаря которому, успех Подлодки и был возможен. Тем не менее, Андрей оказался свободным агентом, а потом и капитаном Na'Vi.

Неизвестно, какие условия выдвинул Андрей "рожденным побеждать", и что из этого всего получится. Одно дело руководить дерзким молодняком, который готов идти под твоим командованием к победам. Другое – пытаться построить команду, состоящую из четырех звезд, три из которых, кажется, уже оставили лучшие годы карьеры позади.

Дана ли Андрею вся полнота власти? Как отреагируют на нового капитана Dendi, Funn1k, а главное – XBOCT? Последний, по словам Lost'а, зачастую имеет напряженные отношения едва ли не со всеми капитанами. Сработает ли ставка на Андрея, ведь раз Natus Vincere взяли 28-летнего лидера, они хотят результата здесь и сейчас, а вовсе не в далекой перспективе?

Что думаешь по этому поводу ты, уважаемый читатель?

РЕЙТИНГ +20
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: