android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости игры, сцены и закулисные слухи

Обзор сцены 27 июня - 3 июля

LCS

Доброго времени суток, читатель. Представляю вниманию рубрику, которая в дальнейшем будет еженедельной. А именно - обзор матчей, трансферов, и прочих новостей и изменений, которым я считаю нужным уделить внимание.

На этой неделе обзор вышел поздно, извиняюсь, последующие буду стараться делать пораньше.

Также, в этом обзоре, по лигам взял только Европу и Америку. 

Летние сплиты

LCS NA. Положение команд после 5-ой недели

LCS WEEK 5 

  • Продолжение тотального доминирования NATSM и NAImmortals. В этот раз были безжалостно растоптаны NACLG и NAP1 by NATSM и NAApex на пару с usaC9 соответственно by NAImmortals. Что, кстати, на удивление. Не ожидал такой легкой победы для "бессмертных" в игре против usaC9. usaTSM_Hauntzer'y, похоже, не мешает нерф его сигнатурного персонажа - Ирелии. 
  • Из интересных встреч, которые можно посмотреть - NAEchoFox vs NAEnvyUs, usaLiquid против NAEnvyUs (1-ая карта), NANRG vs NAEchoFox, NAApex vs NAP1 (2-ая карта).

 

EU LCS. Положение команд после 5-ой недели.

eu

  • Продолжается беспроигрышная серия espG2, также, с 1-ого игрового дня поражений не знает gerSchalke04.
  • Также, на этой неделе, лично меня, удивили espGIANTS!. 4-0 по картам, и если победа над gerROCCAT вопросов не вызывает, то вынос ukFnatic в одну калитку (там правда обе игры вообще без шансов) заставил меня по-другому взглянуть на коллектив. В понедельник постараюсь написать разбор игры и стратегий "гигантов". И в общем, и в частности этой встречи. Если кратко, то игра напоминала гайд под названием: "как правильно загнобить Гнара настолько, чтобы он был бесполезен". Если в первой игре у gerGIANTS!SmittyJ в одиночку не получилось разобраться с korGamsu, то во второй, немец явно провел работу над ошибками. ukFnatic же изменили драфт, попытались перестроить игру, но это им не помогло.
  • Интересные игры: NASplyce - gerUOL, ukH2k - espOrigen.
  • Очень длительная и напряженная игра: espG2 - espOrigen - 1-ая карта.

 

Трансферы:

  • frVitality - ndИльяса "Shook" Хартцма вернули в основной состав вместо korКима "MightyBear" Мин-Су.
  • ukFnatic взяли LithuaniaГедрюса "DoubleG" Дагиса в качестве игрока замены.

 

Спасибо за внимание, всем хорошего дня и настроения.

Если есть какие-то пожелания по контенту в данной рубрике, пишите в комментарии.

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: