Блог Королевская жопка

Два раунда, которые решили исход матча NAVI vs FaZe

Третья карта (Nuke) BO3 противостояния Natus Vincere vs FaZe. Счет 14-13 в пользу «Рожденных Побеждать». NiKo берет паузу, чтобы обсудить с командой тактику на 28 раунд. Выигрывают его — рушат экономику оппонента и, скорее всего, выходят на матч-поинт.

FaZe решают вывалиться на A. Два прошлых таких выхода для них оборачивались успехом. У NAVI на пленте стоят 3 опорника: s1mple, Boombl4 и Perfecto. Однако Boombl4, который занимает ангар, отрежут смоком, а Костылева разменяют после одного убийства.

И вот ситуация 3в3. В сайте у защиты один Perfecto, его зажали с двух сторон. По идее, FaZe должны закрывать россиянина и забирать себе в актив 14 очко. Но случилось то, что случилось:

В следующем раунде атака закупается на последние деньги. У нее имеется: два AK-47, SG 553, два MAC-10. На этот раз FaZe хотят выйти на B. Отправляют NiKo на улицу, а остальной четверкой вываливаются на рампы.

Босниец сделал все, чтобы пробежать в метро: дал под себя дым и кинул флешку, которая полностью ослепила смотрящего улицу s1mple. Но украинец все равно каким-то чудом сделал фраг:

Остальные игроки атаки без потерь прошли на плент. Несмотря на это без спины в лице Ковача убить опорников NAVI у них не получилось. electronic дал три минуса и поставил крест на выходе FaZe:

На данный момент «Рожденные Побеждать» занимают третью строчку на ESL Pro League Season 11 с 9 очками.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья