Блог Kilovolt
Трибуна

Игровые режимы CS:GO, о которых вы не слышали

Вы находитесь в блоге Kilovolt, автор которого рассказывает неочевидные детали из CS:GO. Подпишитесь на его блог, чтобы не пропустить новые тексты!

* * *

Всем привет, с вами Kilovolt. Сегодня я хочу рассказать вам о том, что в CS:GO существует множество игровых режимов. Сейчас я кратко расскажу о нескольких из них.

Подписывайся на мой канал в Яндекс Дзен

Чтобы найти эти сервера вам нужно нажать кнопку «Играть», затем выбрать раздел «Список серверов сообщества», далее выбрать раздел «Интернет». Вам откроется список серверов, к которым вы можете подключиться. Нажимаем кнопку «Фильтры», а затем, в разделе «Карта», пишем один из режимов, которые я описал. После нажимаете кнопку «Обновить» и вам выдает только сервера с вашей меткой.

Теперь поговорим непосредственно о режимах

1. Режим MG

MG – это мини игры. Суть этого сервера заключается в том, что вам доступно много карт как на прохождение, так и просто соревновательных. В одной карте может находить несколько режимов. Один игрок должен быстрее добежать до точки, после чего он попадает в комнату, где выбирает место, куда перенесут игроков и что они там будут делать. Для меня самой веселой картой была Pirat Wars. Корабли и соответственный антураж включены!

Сам очень часто играю на таких серверах.

2. Режим ZM

Это зомби-режим. Есть два вида карт. Первый вид – вам нужно купить снаряжение и спрятаться так, чтобы к вам было невозможно добраться. Гранаты в этом режиме изменены. Например, световая граната замораживает противника. Второй вид – нам нужно купить снаряжение и бежать. Это карта на прохождение. Выжившим нужно пройти все комнаты и удерживать точки до тех пор, пока не откроется следующий проход. Зомби выбираются случайным образом. Чем больше людей на сервере, тем больше зомби будет в начале.

3. Режим Surf

Суть сервера в том, что вам предстоит скользить по платформам и постараться не упасть с них. Есть карты на прохождение. На них вам предстоит проходить уровни где каждый следующий уровень будет намного сложнее предыдущего. Есть карты, на которых можно просто повоевать. Давно не играл на таких серверах.

4. Режим Bhop

На Bhop-сервере вам предстоит прыгать по платформам. Если вы на нее прыгните и будете стоять, то вас переместит на исходную точку и вам нужно проходить участок заново. На большинстве серверов стоит авто-bhop. Все, что вам нужно, это зажать кнопку прыжка и управлять мышкой и жать кнопки вправо и влево. Сам я прыгаю через прокручивание колесика, раньше только так и проходили карты.

5. Режим Jail

На этом сервере террористы находятся в виде заключенных. Спецназу отведена роль командующих. Они приказывают, что нужно делать. За невыполнение приказа, командующая сторона может наказать бунтовщика. У заключенных в камерах могут находиться секреты. Это может быть телепорт, потайной проход или оружие. Задача охранников – не допустить побега, а заключенных – сбежать из тюрьмы.

А какие режимы нравятся вам?

Как изменились карты из CS 1.6 спустя 20 лет

Парень сделал для читеров фейковые читы на CS:GO – игроки горели в Молотове и прыгали со зданий

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья