android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости, анализ, мысли: все про CS:GO

EPICENTER 2017 Wild Card

 Сегодня вечером, 23 октября 2017 года, в Санкт-Петербурге  стартует один из самых зрелищных и эффектных киберспортивных турниров по дисциплине CS:GO - EPICENTER, и его первый этап - Wild Card, своего рода отборочные к основной части этого ивента. За выход поборятся такие команды как: FaZe Clan, TyLoo, Liquid и наши ребята из Vega Squadron

Рассматривая отдельно каждую из команд, можно с легкость сказать, что главным фаворитом не только на выход в основной этап, но и на победу во всем турнире в целом, являются FaZe Clan, которые после недавних решафлов набрали невероятно сильную форму и в настоящее время являют собой машину для уничтожения любого оппонента, остановить которую под силу разве что столь же мощным датчанам Astralis, да и те в последнее время выглядят уже не так устрашающе, как это было пару месяцев назад. 

Далее - китайцы TyLoo. Вероятность того, что они смогут выйти в основной тур была уничтожена сразу после того, как стало известно, что для этого им придется обыграть проперевшихся FaZe, да еще и в матче формата bo3. Но от этого интерес к команде вовсе не пропадает, так как весьма любопытно взглянуть на этот азиатский микс, в который невероятным образом затесался Владислав «bondik» Нечипорчук. Вместе с ним это будет их первый крупный турнир, который должен показать эффективность (или полный провал?) такой замены.  

Североамериканская команда Liquid знакома нам тем, что способна удивлять самым неожиданным образом. Назвать их претендентами на победу или даже на выход в полуфинал я не могу, слишком уж сильные команды будут противостоять им в этом, но спокойно обыграть россиян из Vega Squadron им вполне под силу, они способны также навязать борьбу и заставить попотеть и куда более именитым соперникам, поэтому эта команда так же заслуживает отдельного внимания. 

Ну, и напоследок, вторая СНГ команда на этом чемпионате, российские акулы Vega Squadron. Сказать, что от них ожидают каких-то супер крутых результатов, нельзя. Задача для наших ребят состоит в другом. Турниров, в которых Vega может сыграть против команд такого высокого уровня не так много, в основном они играют в нашем круге других СНГ команд, поэтому встреча на лане с сильнейшими представителями других регионов должна подарить много опыта, который так им необходим. 

В целом, турнир должен получиться очень и очень интересным, потому что он покажет реальный уровень в котором сейчас находятся некоторые команды. EPICENTER должен расставить все на свои места и показать, кто действительно полностью растерял свою былую форму, а кто просто немного расслабился. 

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: