android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Лига чемпионов в World of Tanks. Топовые роты. 15*15

Теги World of Tanks

Железная лига World of Tanks. Почему ты должен это увидеть?!

 

Эта статья для тех, кто впервые знакомится с Железной Лигой и в целом, с миром World Of Tanks. И я расскажу о том, почему именно ты должен это посмотреть!

Готов? Окей! Погнали!

Конкуренция

Абсолютный формат - это драка 15 на 15, и это лучший формат, который есть в Мире танков.

Почему?

Да потому, что в этом режиме играет большинство клановых игроков, заявить о себе есть шанс у каждого и конкуренция в нем высочайшая. Все основные клановые ивенты и серьезные турниры не обходятся без Абсолютного формата.

Железная лига это турнир среди лучших рот World of Tanks, который также проводится в абсолютном формате. В лиге мы увидим лучших из лучших. Мастодонтов.

Тоже самое, есть и в футболе: мало тех, кто следит за всеми футбольными лигами, но большинство смотрит Лигу Чемпионов. Потому что это особенный турнир, где сражаются только лучшие.

И сегодня вы попали на танковую Лигу Чемпионов!

 

Эмоции

Железная лига - это квинтэссенция самовыражения игроков. Чтобы провести интересный турнир, организаторы позаимствовали лучший опыт из киберспортивных состязаний.

И теперь у нас есть шанс наблюдать за неравнодушными командами. Теми, кто будет драться ради победы, а в танках, это самое драйвовое. Роты, участвующие в турнире - это самобытные парни, которые сделали себя сами. У них есть характер и душа, их игра непредсказуема и оттого зрелищна и держит зрителя в напряжении. Они искренне радуются победам, и переживают неудачи.

 

Стратегия

В битве 15 на 15, всё просто - кто лучше стреляет, тот побеждает. Но это далеко не все. Опытные командиры рот покажут вам искусные стратегии и неожиданные разъезды, где исход решают сущие мелочи.

Вы увидите как строится бой, как из каждого успешного действия игроков команды, собирается пазл победы, как танки-разведчики собирают информацию о расположении противника, как могут повлиять действия даже одного танка на общую победу.

За всем этим, вам предстоит наблюдать на Железной Лиге World of Tanks.

Бои начинаются с 25.06.17, следите за анонсами в группе Vorax News

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: