android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Legion Blitz Twister Cup Swarov5ki Blast plusgamma ufpnjh Player_103562783 EHRE2 WOT Blitz

7 интриг главного турнира осени по WOT Blitz

Вопросы, на которые очень хочется узнать ответ.

Удержит ли C4 чемпионский титул?

Команда из СНГ считается безусловным фаворитом – прошлый Twister забрала она. С тех пор состав немного изменился, но уверенная игра парней – нет. Тем не менее, не так сложно забраться на вершину, как на ней удержаться. Возможно, С4 недооценивает соперников и считает, что уже выиграла турнир. Но это не так. Legion и Blitzkrieg привезли крутые составы, да и записанные в аутсайдеры азиаты могут удивить.

Как игроки адаптируются к к новому патчу?

В доте обновления выкатывают после турниров, в Blitz – за несколько дней до. Разработчики считают, что это добавляет специй в турнирные игры и ставит игроков в одинаково экстремальные условия. И в этом есть смысл. Расстановка сил может сильно измениться и во многом будет зависеть от того, кто быстрее осмыслит и приспособит свою игру под патч. Выживание самых умных во всей красе. По сути, игроки буду разбираться с обновлением прямо во время игр, и очень интересно посмотреть, кому это удастся лучше.

Кто из комментаторов первым споткнется на никнеймах игроков?

 

На турнире сыграет много игроков с забавными никнеймами. Игрок EHR2 выступает под ником Astolfo_prpr. Свой самородок есть и у C4 – ufpnjh. Нет, это не я забыл сменить раскладку на клавиатуре, это правда ник. Комментаторам турнира Bushka, Deselver, Sin_Saladin и Tortik придется знатно поломать язык. Но кто-то все-таки запнется, правда ведь? ufpnjh – подумать только!

Сколько карт выиграет EHR2?

Азиатскую сборную записали в аутсайдеры, но это не значит, что их стоит хоронить еще до турнира. Кто, как не азиаты смогут быстрее всех разобраться в патче и напридумывать новых стратегий? Но в любом случае, игра EHR2 будет складываться от карты к карте. Никаких иллюзий – просто забираем каждую карту. Будет их 3 или 4, зависит только от игроков.

Придется ли винить Томаса?

Слоган Legion гласит – вините во всем Томаса. Томас, капитан команды, не против такого положения вещей. Если он виноват в провалах команды, значит и все лавры победы тоже достанутся ему. Но все-таки как же хочется по ходу турнира сказать – во всем виноват Томас! 

Применит ли Blitzkrieg одноименную тактику наступления?

Американцы – пожалуй, главный повод для С4 отчаянно волноваться и мучиться вопросом «какую тактику выберут эти ребята?». Будет невероятно эпично, если представители Северной Америки устроят настоящий блицкриг и сделают ставку на молниеносное нападение по всем фронтам. Но перед турниром команде пришлось заменить некоторых игроков, многие игроки прибудут в Минск в последний момент. Поэтому вместо блицкрига нас вполне может ждать героическая стрельба из кустов на отшибе. Соответствуют ли американцы своему названию – узнаем на турнире.

Кто станет MVP турнира?

Мерседес главному игроку финала не дадут, но это не делает вопрос менее интересным. Игра не ограничивает участников, в ней нет заведомо проигрышных позиций. На Blitz Twister Cup выстрелить может каждый  - и Blast из Legion, и капитан С4 Swarov5ki (капитан СНГ-команды и MVP – ничего не напоминает?), и представитель Азии plusgamma. А может – новичок тех же C4 SevenMinutes – увидим в финале.

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: