android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги EHRE2 C4 Legion Blitzkrieg Blitz Twister Cup

За кого болеть на Blitz Twister Cup

На финале Blitz Twister Cup в Минске сразятся сборные четырех регионов. Самое время узнать, кто есть кто и решить, за кого болеть. А чтобы вам было проще разобраться в симпатиях, мы прикрутили к каждой команде фильм, с которым ее можно ассоциировать. Выбрать любимчика еще никогда не было так просто.

Европа. Legion 

Слоган: «Вините Томаса» [Томас – капитан команды]

Процент побед: 66% (24,2 тысячи боев клана)

Зачем болеть:

Помимо того, что Legion – победители европейского Twister Cup 2016 & 2017 и Blitz Pro League, все их игроки заняли места в высших лигах рейтинговых боев, а некоторые вошли в десятку лучших бойцов сезона. Три игрока топ-10 вместе с командиром вошли в состав команды. 

«Мы стараемся поддерживать хороший скилл в Blitz и при этом сохранять баланс, чтобы игра продолжала приносить удовольствие. Нам нравится дух соперничества, напряженная борьба и командная игра с друзьями по клану. Наша главная цель — победы в турнирах и удержание первого места в Зале славы».

Болеть за команду стоит хотя бы потому, что в случае поражения понятно, кого винить (вспомните слоган). Хотя, возможно, Томаса придется носить на руках – Legion показывает взрослую и стремительную игру, при этом не забывая о тактике. Этого, вместе с опытом парней, может быть достаточно для победы.

Фильм: «Афера Томаса Крауна». Legion вполне могут выкрасть чемпионский кубок. Но лучше сделать это не в буквальном смысле.

Азия. EHR2 

Слоган: «Наша цель – стать лучшим кланом»

Процент побед: 65% (23,5 тысячи боев клана)

Зачем болеть:

На пути к финалу EHR2 доказывала свое превосходство в сражениях с сильнейшими противниками: сборной из Вьетнама M_I_B, командой Team ID (чемпионом 2016 года в Азии) и командой X-Range (и победителем недавнего чемпионата Blitz Game Show на TGS 2017).

«Беларусь достаточно далеко от Японии, и мы не так уж много знаем о стране-хозяйке. Однако с нетерпением ждем визита в Минск, ведь там находится сердце игры — офис Wargaming. И, конечно, мы хотим собственными глазами увидеть необыкновенную красоту белорусок».

Команда грамотно расставила приоритеты, но почему-то победы на турнире в их вишлисте нет. И зря, ведь коллектив может удивить. Любите болеть за аутсайдеров, которые неожиданно выстреливают? EHR2 точно ваш выбор.

Фильм: «Рокки». Упорный аутсайдер бьет злобного фаворита и забирает куш (и белорусок). 

Северная Америка. Blitzkrieg

Слоган: «Опасный клан Северной Америки» 

Процент побед: 69% (23,3 тысячи боев клана)

Зачем болеть:

Blitzkrieg – один из главных фаворитов финала. Ребята из клана выиграли кучу турниров – они являются победителями Twister Tournament Season (лето-осень 2017), а также два года подряд выигрывали Twister Cup NA, и заняли 3-е место на Las Vegas Mobile Masters 2017. Несмотря на то, что это самый молодой коллектив финала, настрою ребят можно только позавидовать.

«Другие команды из нашего клана хотят просто посоревноваться ради веселья и получить «плюшек». Мы же поставили цель приехать на другой материк и достойно представить как наш клан, так и американский сервер в целом».

Blitzkrieg – основной конкурент команды из СНГ. Вполне вероятно, что чемпионство разыграет именно эта пара. Так что болеть за них можно из вредности.

Фильм: «Гадкий я». Ну как можно болеть за принципиального соперника нашей команды? С другой стороны – почему бы и нет?

СНГ. C4

Слоган: «Вы бомбите? Мы старались»

Процент побед: 69% (27,7 тысяч боев клана)

Зачем болеть:

Объективно, команда из СНГ – самая сильная в этом финале. С4 – чемпион мира прошлого турнира, который прошел в Нью-Йорке. У них самое большое количество сыгранных боев, самый высокий процент побед и топовый состав. На руку парням и место проведения турнира – арена в Минске обеспечит С4 самую горячую поддержку.

«Перед каждой игрой мы разминаемся в тренировочной комнате — играем 4 на 4. Если матч решающий, за 5 минут до начала объявляем музыкальную паузу. В это время запрещается обсуждать бой и вносить изменения в тактику: импульсивные решения могут привести к ошибке и провалу. В Минск мы едем подтверждать свой титул чемпионов мира. Даже второе место будет для нас полным провалом: нас интересует только победа».

Команда из СНГ, команда-фаворит – разве нужны еще причины болеть за этих парней? Кстати, С4 привезет с собой самого крутого новичка финала – SevenMinutes. Его взяли в октябре и за последний месяц он отыграл 519 боев с 77% побед.

Фильм: «Властелин колец: Возвращение короля». C4 – победители прошлого турнира, и так просто уступать свой трон не планируют. Но битва за него предстоит эпичная.



Финал Blitz Twister Cup пройдет 11 ноября. Следите за новостями – и точно ничего не пропустите.

7 интриг главного турнира осени по WOT Blitz

Видео, после которого хочется посмотреть Blitz Twister Cup

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: