android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
О киберфутболе. Хоть в каком-то футболе у нас будет порядок

Теги FIFA

RoX.Tornado.Ufenok77: «Вопрос некорректный»

Можно сказать, что "Кубок Лоусона" на полном ходу. Его ждали целый год, поскольку таких турниров по FIFA в СНГ мало. Но что мы имеем сейчас? Только 3 игрока из 32 финалистов принимают участие в этом году. О том, что не так можете прочитать в этой статье. 

ICON.SHD: "Насколько я знаю, подобного ещё не было в СНГ"

В этом году Лоусон увеличил призовой в фонд в десятки раз, и чемпион получит 10.000€ (на ESWC2015 вручили 7). "Считайте, у нас свой чемпионат мира проходит" - сказал ANOX.Timon. Но весь заряд пропал когда объвили о системе проведения кубка.

ANOX.Klenoff: "Сыграть 100500 матчей и не факт что ты еще что-то выиграешь... явно не мое."

Перед началом отборов на ГФ, Лоусон запустил тренировочную стадию. Каждую неделю розыгрывают PlayStation4 и другие мелкие призы. Но PS4 достаётся не лучшему игроку, а рандомному из TOP10.

RoX.Tornado.Ufenok77: "Сейчас идет лишь тренировочная стадия, в которой напрочь отсутствует спортивный принцип (очки за поражения не снимают), играй сколько влезет, попадай в топ100, и ты в рандоме на призы. Наверное, из плюсов лишь то, что эти самые призы все-таки есть шанс заполучить у каждого. Хотя, опять же, лично я это плюсом не считаю."

С ним согласны и другие финалисты прошлого турнира. Зато это дает шанс новым игрокам проявить себя.

 Консоль получает Александр Салагин!

 mad.Pancho: "На финале будут одни и те же лица, звёзды новые не появятся."

Никто не верит, что среди обычных пользователей есть игрок, способный дать бой старичкам. Ufenok считает, что если новые топы появляются либо в первые пару месяцев новой FIFA. А SHD сказал, что круче него никто не может быть. Лично мне хочется, чтобы это оказалось не так, и новые герои появились именно на этом турнире.

Не все играли честно

 gEx.Mack: "Думаю, что все баны раздали справедливо."

Первая неделя сразу показала, что на турнире есть слабые места в системе. Неограниченное число матчей с одним и тем же соперником + отсутствие понижения рейтинга за проигрыш = легкая накрутка очков в тандеме. Благо, этот трюк не сработал и все причастные понесли наказание. Хотя есть и те, кто немного опправдывает "машнеров".

ANOX.Klenoff: "Думаю, главной причиной такого поступка "топ 10" стала система поиска оппонента на сайте. Ведь если ты попадаешь в топ, то тебе приходится искать соперника около 30 минут, а то и больше. Еще и за победу над игроками маленького рейтинга тебе ничего не начисляется. Малость не продуманно как-то."

Роберт Фахретдинов

И пока все готовятся к отброчным, а ICON.SHD выбирает остров для празднования победы, я поинтересовался у чемпиона на что он потратит деньги, в случае защиты титула.

RoX.Tornado.Ufenok77: "Вопрос некорректный) Туда отобраться надо еще."

Автор 
РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: