android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Hearthstone

Жадность фраера сгубила:)

Было у меня сегодня: на 4-м ходу паладин Кезанкой отобрал мою Морозную ловушку, а я пожидилась снимать ее Пантерой, а потом мне все не заходило и не заходило, а то, что заходило было еще более жалко... В общем, убивала-убивала его существ какими-то заклинаниями, но в итоге довольно быстро проиграла, конечно.

И вот, можно сказать, алаверды:)

Товарищ выставил бесов и неруба, а ловушку - Взрывную - снимать не стал. Понимаю, четырех бесов было жалко терять, но... Интересно, как он догадался, что у меня Взрывная, ведь Ханты ее редко используют, а если не догадался, то почему не сходил бесом проверить?

В итоге несколько ходов я ждала, пока он на что-то решится, пинала его Способностью, сняла у неруба 3 здоровья Скорострельностью, чтоб ловушка его тоже убила. Так товарищ выставил Бума, а бомбочки не влезли на поле! Буму досталось от меня Киллкомандом, и в итоге товарищ сходил-таки мне в лицо (у меня-то тени стояли!) - и все умерли:) И он, конечно, тоже... Вот она жадность:) 

Ну и мне тоже урок: не всегда надо придерживать Собак, Метку и Сову, иногда их надо играть в самом начале! Но как угадать... Это ж киберспорт!

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: