android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Таблетки для жадности

На выставке Gamescom, проходящей в эти дни в германском Кёльне, есть и секция HS. Вчера на ней раскрыли очередную порцию информации о новом дополнении "Большой турнир". 

1. Новая способность, или механика "Поединок": некоторые новые карты БТ получают какой-то бонус в результате "поединка" (или аукциона) случайных карт из вашей колоды и колоды противника. Работает так: вы выкладываете существо с "Поединком" и далее либо в результате боевого клича, либо предсмертного хрипа этого существа из вашей колоды и колоды противника показывается по одной случайной карте, и если ваша стоит больше маны, то у выложенной карты с "Поединком" срабатывает бонус. Бонус, соответственно, индивидуальный для каждой такой карты: баффнуть себя, баффнуть другое(ие) существо(а), получить провокацию и т.п.  

2. Бонус за наивысший достигнутый ранг за сезон: отображение в статистике аккаунта наивысшего достигнутого за сезон ранга + в конце сезона "сундук" с подарком: золотая карта, немного пыли и традиционная сезонная рубашка карт. Чем выше максимальный достигнутый ранг, тем лучше приз. Неплохая мотивация!

 

Автор 
РЕЙТИНГ +24
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: