Теги Hearthstone

Колода превращается, превращается колода

Сейчас в HS сложился набор "стандартных" колод, которые в текущей мете способны взять легенду: всякие зулоки, патронвары, фейс/мидренджханты и т.д. И если хочется легенду, то играть надо именно ими. Но фейсхантом стыдно, а подлым жрецом-воровайкой - вредно для кармы:) И вообще иногда хочется чего-то нового. Пока копишь пыль на Доктора Бума, чтобы-таки собрать стандартную колоду:)

В общем, я иногда экспериментирую. Прошла "Черную гору" и собрала нищебродского дракопала со всеми имеющимися драконами (хотя у меня нет Лазурного!), и он на уровнях до 13 примерно неплохо работает:)

Но мой любимый, эксперимент - Охотник на зверях. Идея, как в Дракопале, - из существ только звери + Псарь. Сейчас колода выглядит так:

Периодически заменяю одну-две карты. Сейчас, например, вместо одной Морозной ловушки положила Долгонога... А можно Взрывную... Или накрафтить Кобру или еще какого зверя... Очень бы нужен Король Круш, потому что не всегда хватает урона от существ, но он периодически из Тенетника выпадает. В общем, тестирую.

Играю этой колодой для фана - и мне любопытно, как комбы складываются, и противники не ожидают от Ханта ничего, кроме Фейс или Мидренджа:) Ну и винрейт у нее до ранга 13-го в принципе неплохой. Дальше, когда уже начинаются мега легендарки у всех, она, конечно, пасует...

А у вас какие эксперименты? 

Автор 
РЕЙТИНГ +13
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: