android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги HellRaisers

Нескончаемое падение HellRaisers

Краткая история того, как из топ-команды мира превратиться в посредственость.

В апреле 2013 года Virtus pro стала первой командой, которой удалось на "лане" обыграть Ninjas in Pyjamas и тем самым прервать их великолепную победную серию 87-0. После этого успеха команду покинул Adren и на его место пришёл Guardian, который в настоящее время выступает за NaVi. В новом составе Virtus.pro снова побеждает NIP, но теперь на турнире RC EMS One Summer Finals, где, к сожалению, в гранд-финале уступает VeryGames и занимает второе место.

Эксперимент Astana Dragons

Спустя некоторое время, команда покидает организацию Virtus.pro, и одновременно с этим две суперзвезды по CS 1.6 Edward и markeloff уходят из NaVi, что в конце концов служит источником формирования новой команды в CS:GO - Astana Dragons. Команду, которая желает не только прекратить доминацию NiP на мировой сцене, но и также стать самой доминирующей силой в CS:GO, последовав примеру команды NaVi 2010 года по CS 1.6.

Несмотря на 3 место ESWC и 2 место на SLTV StarSeries, где им снова удается одержать победу над NiP, команду покидает Edward.Вместо него Astana Dragons приглашаeт kucher. Edward же возвращается в NaVi, вместе с тем прихватив с собой бывшего игрока команды Virtus.pro – Guardian.

Новое имя, старая история

Astana Dragons продолжают играть вместе с kucher. Наступает время первого major-турнира по CS:GO, где в 1/4 финала, являясь явным фаворитом, они уступают compLexity. В начале 2014 года Astana Dragons меняют свой клан тег на HellRaisers, под которым они выступают и в настоящее время.

Следующими значительными результатами команды становятся 8 место на IEM Katowice и 4 место на DreamHack Summer, приходит время очередного major и команда опять терпит неудачу, где в этот раз им не удаётся даже преодолеть групповой этап. Во время этих неудовлетворительных результатов команда решает расстаться с AdreN, который уже покидал коллектив ещё во времена Virtus.pro, а на его замену приглашают молодого таланта - S1mple,который в нынешнее время выступает за Liquid.

К сожалению, S1mple не становится решением проблем команды, а летом заявляет об отсутствии какой-либо тактической игре в составе. Далее HR не смогли преодолеть четвертьфинальные стадии на турнирах DreamHack Winter и ESWC. В начале 2015 года команду покидает markeloff, который был частью коллектива на протяжении 18 месяцев и вместе с ним уходит simple – оба игрока в поисках успеха отправляются в команду Flipside под руководством Blade, который был тренером HR на последнем major-чемпионате. При подписании S1mple Flipside не беспокоит тот факт, что он имеет бан от ESL, который не позволяет ему участвовать на ближайшем IEM Katowice.

В команду снова возвращается AdreN, а вместе с ним к команде на короткий период присоединяется Flamie, отказавшийся подписывать долгосрочный контракт с командой из-за того, что имел предложение от NaVi, лучшей команды региона. После ухода flamie в команду приглашают mou. Но вместо того, чтобы достигать новых успешных высот, команда терпит неудачу в квалификациях к major ESL One Cologne. Интересно то, что markeloff вместе со своей новой командой Flipside квалифицируется на этот турнир.

В следующем месяце из команды уходит Dosia, и HR вынуждены прибегнуть к услугам S1mple, который летом покинул организацию Flipside, но их пути снова расходятся после очередной неудачной попытки квалификации к DreamHack Cluj-Napoca. Совсем скоро коллектив покидают Adren и mou, после чего в команду на испытательный срок принимаются oskar и STYKO. Оба в данный момент являются частью HR, а вот другой новичок – Schneider, после испытательного срока был заменён Zero, ещё одним словаком.

Концы с концами

На прошлых выходных HR выиграли PGL minor, который даёт им право принять участие в лан-квалификациях к MLG Colombus. Minor прошёл для них в сложной борьбе и большинство побед им досталось с одинаковым счётом 16-14. Команда жива и выглядит лучше, но как далеко они отдалились не только от той формы, которая позволяла им на равных сражаться с сильнейшими соперниками за титулы, но и также от статуса лучшей команды мира, которая в 2013 году обыгрывала легендарных NIP?

Интересно то, что большинство бывших игроков команды добились успеха в других командах. Simple доказал свою ценность и теперь в Liquid, markeloff продолжает посещать мажоры с командой Flipside. Dosia, AdreN и mou присоединились к Gambit Gaming и испытают свою удачу в квалификациях к major. Edward и Guardian в NaVi, топ-2 команде мира. Всё это, пока HR на протяжении года не смогли принять участия ни в одном major и затерялись в глубинах мирового рейтинга.

Конечно, было бы легко указать в сторону ANGE1, лидера и капитана, потому что он, вероятно, сыграл важную роль во всём этом. И откровенно говоря, я не могу найти хороших доводов, почему вы не можете этого сделать. Постоянно кажется, что HR делают ошибки в кадровых решениях и, в следствии чего, теперь они находятся далеко от той мощи, которую они представляли из себя однажды. Вместо этого теперь они грезят отобраться на мажор, где, вероятнее всего, они даже не смогут выйти из группы. Времена меняются.

Источник: Splyce.gg.

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: