android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги Astralis fer SK Gaming dennis BLAST Pro Series dupreeh Xyp9x

9 шикарных моментов BLAST Pro Series

Blast Pro Series, новый европейский топ-турнир по CS:GO, длился всего один день, но игроки успели настрелять шикарных хайлайтов.

Dev1ce не смог сыграть в Копенгагене из-за проблем со здоровьем, но Astralis выручал dupreeh, который прекрасно сумел заменить Николая на позиции снайпера. Все началось с матча против NiP, где в одном из раундов dupreeh в одиночку разобрался с недавними победителями IEM Oakland 2017.

А потом продолжилось.

Однако тащил не только dupreeh. Вот, к примеру, dennis, который был приглашен сыграть вместо dev1ce, закончил турнир с сумасшедшей статистикой и также запомнился парой моментов.

Как же он хорош.

Ну и недаром же ведь dennis считается одним из лучших игроков в пистолетных раундах.

Датские болельщики также не оставили без внимания усилия шведа.

Хоть этот момент и случился против плохой закупки North, MSL и компания еще долго будут помнить этот читерский прострел от Xyp9x на Б-пленте.

Fer сверхагрессивно играет в SK Gaming, но иногда он может провести очень хитрый раунд.

Со стороны SK Gaming в финальном матче запомнился еще эпизод с участием TACO, который в одном из раундов продемонстрировал свои навыки стрельбы из Desert Eagle.

Автор 
РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: