android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги Immortals

Как развалить команду за два месяца после финала мейджора

Какие проблемы могут быть у команды, которая совсем недавно дошла до финала главного турнира лета и в упорной борьбе проиграла его? Достаточно серьезные, чтобы через пару месяцев на месте успешного коллектива остались только развалины.

Шестой лишний

Все началось с того, что в межсезонье менеджемент Immortals решил подписать шестого игрока – horvy. Это очень сильно расстроило «проблемную тройку» из Immortals - kng, HEN1 и LUCAS1. Ребята чуть ли не открыто заявили о своем желании уйти и воссоединиться со своим бывшим тиммейтом – fnx. HLTV писал по этому поводу: «Immortals заработали настоящую головную боль, договориваясь с kng, LUCAS1 и HEN1, которые изъявили желание покинуть организацию в связи с внутренними разногласиями между оставшимися игроками и тренером команды».

Этот конфликт в коллективе благодаря общим усилиям удалось уладить. Но ненадолго…

Слишком раннее афтерпати

Все-таки в августе бразильцы никуда не ушли и продолжили выступать за Immortals. Вернувшись с отдыха, Immortals предстояло посетить три турнира: DH Masters Malmo, DH Open Montreal и групповой этап ELEAGUE Premier. Перед первым турниром на бразильцев оказывалось довольно серьезное давление, так как многие ставили под сомнение их достижение на краковском мейджоре – по ходу чемпионата им встречались не самые сильные соперники. DreamHack Masters Malmo был отличной возможностью развеять все сомнения и доказать свой класс. Не получилось – в Bo3 G2 и North оказались сильнее. В итоге бразильцы заняли 5-8-е итоговое место в Мальме и отправились на еще один турнир от DreamHack, но немного меньших масштабов – DH Open Montreal.

Здесь им уже удалось без особых проблем выйти из группы и в полуфинале одолеть CLG со счетом 2:0. После этого матча игроки Immortals отправились отдыхать в свой отель и должны были вернуться место проведения за час до начала финала. Парни опоздали к началу встречи и получили техническое поражения на первой карте противостояния. Вот самые интересные факты, которые нужно знать об этой ситуации:

  • boltz и steel прибыли своевременно к этой игре, а опоздали, как вы могли догадаться, близнецы и kng.
  • тренер команды CLG заявил, что главной причиной опоздания бразильцев стала прошедшая ночью вечеринка, поэтому kng, LUCAS1 и HEN1 сперва опоздали утром к полуфиналу против CLG, а затем и к финальной встрече с North. Boltz и steel, заметьте, к полуфиналу также прибыли вовремя.
  • после этого ситуация усугубилась еще больше, когда после шутки FNS по поводу похмелья бразильцев kng написал в твиттере, что убьёт его за эту шутку. И угроза показалась вполне реальной – kng действительно пошел разыскивать капитана CLG в отеле!
  • в конце концов, CEO Immortals заявил, что организация примет меры в связи с недостойным поведением игроков.

Ознакомиться более подробно со всем происходившим в тот вечер вы можете здесь.

Исход

В итоге, kng был вынужден вернуться в Бразилию, чтобы уладить все проблемы со своей рабочей визой, и его временно заменил ветеран бразильской CS-сцены – cogu. На ELEAGUE Premier Immortals выступили неудачно, проиграв в решающем матче fnatic, и вылетели с турнира уже на групповой стадии. А спустя неделю стало известно, что kng все-таки покидает состав Immortals.

CEO Immortals Ной Уинстон сказал, что kng не имел права выступать за основной состав на квалификации EPICENTER 2017 против CLG, поскольку организация наложила на него санкции. Через какое-то время kng объявил, что больше не представляет Immortals». Джузеппо как мог объяснил, почему они тогда опоздали на игру, но вышло как-то неловко.

Вслед за отстранением kng появилась новость, что LUCAS1 и HEN1 также изъявили желание покинуть Immortals. Уход трех игроков из команды ставит Immortals в незавидное положение: они потеряют свой статус «Легенд» на мейджоре и будут вынуждены проходить весь отборочный цикл заново. К тому же не совсем понятно, что произойдет с их позицией на других чемпионатах (ESL Pro League, ECS и другие). Пока известно, что Immortals уже досрочно покинули квалификации EPICENTER 2017.

Что думают остальные

Начнем, пожалуй, с довольно красноречивых высказываний от Thorin.

«Обожаю, как kNg намекает, что якобы DH, придерживаясь своих правил, угробили финал. Эти ребята со своими отговорками – настоящие клоуны».

«Продолжайте утверждать, что никто из вас не был на вечеринке, пока ряд заслуживающих доверия людей заявляют, что видели вас».

Stewie2K высказал слова поддержки бразильскому игроку.

 «kNg – хороший, искренний парень, и я знаю это наверняка. Надеюсь, что он вернется еще сильнее, чем был прежде. Сумасшествие, что одна шутка могла довести до такого».

Тренер HellRaisers поддержал решение близнецов уйти следом за kNg.

«Это шок для меня, что некоторые игроки считают, что оставаться в организации более важно, чем держаться вместе с командой, которая помогла тебе всего добиться».

И неплохо всё это завершает твит от Hobbit.

«Вся эта ситуация с Immortals… Теперь мы увидим играющих вместе kNg, HEN1, LUCAS1 и fnx?»

А как вы видите всю эту ситуацию с Immortals: кто виноват в развале состава, и что теперь делать оставшимся игрокам бразильского коллектива?

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: